05
Mar-2019

Visado para viajar a Corea del Sur

Inicio » Corea del Sur » Visado para viajar a Corea del Sur   /   Etiqueta:
Visado para viajar a Corea del Sur
3 (60%) 4 votes

Visado para viajar a Corea del Sur. Toda la informacion que necesitas sobre tu visa para viajar a Corea.

Visado para viajar a Corea del Sur

Visado para viajar a Corea del Sur (2019)

Si tu idea es conocer Corea del Sur seguramente te interese conocer el tipo de visa que vas a necesitar para poder recorrer este increible el pais. Como siempre hacemos con todos los países que tenemos listados en nuestra web, os dejamos a continuación toda la informacion necesaria sobre todos los requisitos del visado para viajar a Corea del Sur, según sea vuestra nacionalidad.

Banner descuento seguro de viajes

Visado para viajar a Corea del Sur

Afortunadamente para la mayoría de las nacionalidades Corea del Sur no exige ningún visado de turista para estancias no superiores a 90 días.

Visa de Corea del Sur para españoles

Si tu nacionalidad es española estarás exento de tramitar ningún visado para estancias no mayores de 90 días. Los únicos requisitos que se exigen es tener un pasaporte con vigencia mínima de 6 meses y tener un billete de salida con fecha no superior a esos 90 días.

Visa de Corea del Sur para argentinos

En caso de tener pasaporte argentino la exención de visado solo es valida por 30 días y para poder obtenerla tambien deberás tener tu pasaporte con vigencia, presentar tu certificado de la vacuna de la fiebre amarilla y mostrar tu billete de salida del pais. En caso de querer estar mas de 30 días deberás tramitar un visado previamente a tu llegada al pais. El coste de este visado es de 40 usd (no mas de 90 días) o 60 usd (mas de 90 días). Para mas informacion consulta el siguiente enlace.

Visa de Corea del Sur para uruguayos

Si tu nacionalidad es uruguaya tampoco podrás estar mas de 30 días sin visado en el pais (pasaporte en vigencia y billete de salida). Si tu idea es estar mas de 30 días pero menos de 90 días tambien deberás tramitar un visado previamente a tu entrada al pais. Consulta el siguiente enlace para tener mas informacion.

Visa de Corea del Sur para chilenos

Si posees pasaporte chileno tambien tendrás una exención de visado para estancias no superior a 90 días. El único requisito que debes complementar es tener el pasaporte apto y el billete de salida.

Visa de Corea del Sur para mexicanos

Al igual que con los ciudadanos chilenos y españoles, los cuidadnos mexicanos tambien están exentos de visado para estancias no superiores a 90 días y solamente deben mostrar el billete de salida del pais y tener valido el pasaporte.

extensión del visado para viajar a corea del sur

En caso de querer extender tu visado de turista para alargar tu estancia en el pais vas a tener un pequeño problema .. no se puede. Solo los visados de negocios o de estudiantes se pueden extender en el pais, pero no los visados de turistas. En este caso deberás salir del pais y tras un periodo de 30 días fuera de Corea del Sur volver de nuevo a entrar.

Consejos Mochileros

  • Recuerda que la vigencia de un pasaporte se mide por el tiempo que le falta para que expire o caduque. La vigencia no se aplica a la fecha en a que el pasaporte fue emitido, sino a la fecha en la que el pasaporte va a caducar.
  • Consulta el siguiente enlace para tener mas información sobre las vacunas recomendadas para viajar a Corea.
  • Si estas buscando ofertas de vuelos baratos a Seúl te aconsejamos comparar pecios con el portal Skyscanner, uno de lo mejores portales de reservas que hay en la red.

 

Articulos relacionados

 
Si te ha gustado este artículo ¡compártelo y ayuda a más viajeros!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.