30
Abr-2018

Visado para viajar a Japón

Inicio » japon » Visado para viajar a Japón   /   Etiqueta: ,
Visado para viajar a Japón
5 (100%) 6 votes

Visado para viajar a Japón (turista), informacion práctica para visitar el pais del Sol Naciente.

Visado para viajar a Japón

visado para viajar a Japón 2018

Si tu idea es visitar Japón en tus próximas vacaciones seguramente estés buscando informacion sobre que tipo de visado vas a necesitar. Japón, su historia, su modernidad y su cultura milenaria atrae todos los años a miles de turistas de todo el mundo. La puerta principal de entrada al pais para todos estos turistas es Tokio, la capital del pais.

Su tu idea es conocer Japón te dejamos a continuación toda la informacion sobre que tipo de visado vas a necesitar.

Banner descuento seguro de viajes

visa de Japón para turistas – INFORMACIÓN PRÁCTICA

Lo primero que debes saber es que los requisitos para tu visa de Japón varían según tu nacionalidad.

Visado de Japón para españoles

Si posees nacionalidad españoles no deberás tramitar ningún visado.Al llegar al pais te concederán 90 días de visa

Visado de Japón para argentinos

Su tu pasaporte es argentino tampoco deberás tramitar ningún visado previamente. Al llegar también te concederán 90 días de estancia. No es necesario presentar la cartilla de vacunación de la fiebre amarilla.

Visado de Japón para chilenos

Si eres chileno no deberás tramitar ningún visado. Te concederán 90 días de visa de turista.

Visado de Japón para mexicanos

Si posees pasaporte mexicano tampoco deberás tramitar ningún visado para viajar a Japón. Al entrar al pais te concederán 6 meses de estancia.

visado para viajar a JAPÓN (otras nacionalidades)

Excepto Uruguay (que tampoco deben tramitar nada y también se les conceden 90 días de visado) el resto de nacionalidades sudamericanas deberás tramitar previamente en la embajadas o consulados de Japón en sus países (o lugar donde se encuentren) un visado. Los requisitos que deberan presentar serian los siguientes :

  • Pasaporte en regla (6 meses de vigencia antes de que caduque o expire)
  • 2 fotos tamaño carnet
  • Formulario de entrada
  • Formulario propósito de la visita

Una vez tramitada la visa, al llegar al pais se le concede 90 días de visado. Recuerda que no es obligatoria ningún tipo de vacunas para viajar a Japón.

Consejos Mochileros

  • Aprovecha que la duración del visado es de 90 días para conocer bien el pais.
  • Si resides en un pais donde la fiebre amarilla sea endémica y tu idea es recorrer el Sudeste Asiático tras tu visita a Japón (o viceversa) recuerda que en todos los paises te van a exigir que presentes tu cartilla de vacunación de la fiebre amarilla. Es importante que viajes con ella.
  • Si simplemente haces escala en Japón no necesitarás ninguna visa de tránsito. Aprovecha para alargar unos días tu escala para conocer un poco el pais. La mejor opcion es sin duda disfrutar de unos días en Tokio.

Articulos relacionados

 
Compartir artículo en:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *