30
Abr-2018

Visado para viajar a Japón

Inicio » Japón » Visado para viajar a Japón   /   Etiqueta: ,
Visado para viajar a Japón
5 (100%) 7 votes

Visado para viajar a Japón (turista), informacion práctica para visitar el país del Sol Naciente.

Visado para viajar a Japón

visado para viajar a Japón 2018

Si tu idea es visitar Japón en tus próximas vacaciones seguramente estés buscando informacion sobre que tipo de visado vas a necesitar. Japón, su historia, su modernidad y su cultura milenaria atrae todos los años a miles de turistas de todo el mundo. La puerta principal de entrada al país para todos estos turistas es Tokio, la capital del país.

Su tu idea es conocer Japón te dejamos a continuación toda la informacion sobre que tipo de visado vas a necesitar.

Banner descuento seguro de viajes

visa de Japón para turistas – INFORMACIÓN PRÁCTICA

Lo primero que debes saber es que los requisitos para tu visa de Japón varían según tu nacionalidad.

Visa de Japón para españoles

Si posees nacionalidad españoles no deberás tramitar ningún visado.Al llegar al país te concederán 90 días de visa

Visa de Japón para argentinos

Su tu pasaporte es argentino tampoco deberás tramitar ningún visado previamente. Al llegar también te concederán 90 días de estancia. No es necesario presentar la cartilla de vacunación de la fiebre amarilla.

Visa de Japón para chilenos

Si eres chileno no deberás tramitar ningún visado. Te concederán 90 días de visa de turista.

Visa de Japón para mexicanos

Si posees pasaporte mexicano tampoco deberás tramitar ningún visado para viajar a Japón. Al entrar al país te concederán 6 meses de estancia.

visado para JAPÓN (otras nacionalidades)

Excepto Uruguay (que tampoco deben tramitar nada y también se les conceden 90 días de visado) el resto de nacionalidades sudamericanas deberán tramitar su visa de Japón, previamente en la embajadas o consulados de Japón en sus países (o lugar donde se encuentren) un visado. Los requisitos que deberán presentar serian los siguientes:

  • Pasaporte en regla (6 meses de vigencia antes de que caduque o expire)
  • 2 fotos tamaño carnet
  • Formulario de entrada
  • Formulario propósito de la visita

Una vez tramitada la visa, al llegar al país se le concede 90 días de visado. Recuerda que no es obligatoria ningún tipo de vacunas para viajar a Japón.

Consejos Mochileros

  • Aprovecha que la duración del visado es de 90 días para conocer bien el país.
  • Si resides en un país donde la fiebre amarilla sea endémica y tu idea es recorrer el Sudeste Asiático tras tu visita a Japón (o viceversa) recuerda que en todos los países te van a exigir que presentes tu cartilla de vacunación de la fiebre amarilla. Es importante que viajes con ella.
  • Si simplemente haces escala en Japón no necesitarás ninguna visa de tránsito. Aprovecha para alargar unos días tu escala para conocer un poco el país. La mejor opcion es sin duda disfrutar de unos días en Tokio.

Articulos relacionados

 
Si te ha gustado este artículo ¡compártelo y ayuda a más viajeros!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.