08
Oct-2017

Extensión del visado en Camboya

Inicio » Camboya » Extensión del visado en Camboya   /   Etiqueta: ,
Extensión del visado en Camboya
5 (100%) 1 vote

¿Quieres saber como poder hace tu extensión del visado en Camboya?

Si estas recorriendo Camboya descubrirás que es un país que engancha y que solo con 30 días de visado es complicado verlo y disfrutarlo del todo. Al haber entrado en Camboya con una visa de tan corta duración y al querer quedarte mas tiempo en el país la uncia opcion que tienes es extender tu visado.

Para ayudarte a saber como hacerlo te dejamos la siguientes informacion sobre como hacer tu extensión del  visado en Camboya.

Estas buscando un buen seguro de viajes? Consigue un 5 % de descuento en tu seguro de viajes a través de nuestra Tarjeta Descuenta Mochilera !!

EXTENSIÓN DEL VISADO EN CAMBOYA

La única opcion que tienes es extender otros 30 días mas tu visado y solo lo podrás hacer en la capital del país, Phnom Penh . Para ello deberás acercarte a las oficinas del Departamento de Inmigración o tramitar el proceso a través de las numerosas agencias de viaje que hay en la ciudad.

Los requisitos para poder hacer tu extensión de visado en Camboya serian los siguientes:

  • Pasaporte valido con 6 meses máximo a expirar
  • Tener una pagina en blanco en el pasaporte
  • Foto tamaño carnet
  • Pagar la renovación

Los costes de la extensión del visado serán de 45 usd si lo tramitas por cuenta en el el Departamento de Inmigración. Si lo tramitas por agencia tendrías un coste extra de 10 a 15 usd. En ambos casos el proceso dura 2 días laborables. La extensión no se puede hacer online.

Para mas informacion:

Departamento de Inmigración de Camboya  : 322 Russian Federation Boulevard ( zona aeropuerto ).

CONSEJOS MOCHILEROS:

– Por comodidad lo mejor será tramitarlo a través de alguna agencia de viajes.

– Si estas mas tiempo en el país que el de tu visado deberás pagar el overtstay. El precio de la multa por día es 10 usd.

– Si ves que tu estancia va a ser solo unos dias superior a los 30 dias de visado que te dieron como turista valora que es mas barato pagar el overstay que extender tu visado.

– Podrás pagar el overstay tanto en los aeropuertos como fronteras terrestres en el momento de querer dejar el país.

– Si tu idea es estar mas de 2 meses en el país lo mejor es que apliques a una Bussines Visa ( 6 meses o 12 meses ).

Articulos relacionados

Compartir artículo en:
  • diego costa dice:

    si llego a Bangkok (Tailandia) pago la visa para entrar, y viajo dentro de esos días a Siem Reap, y vuelvo a entrar a Tailandia,tengo que volver a pagar el visado?

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *