08
Oct-2017

Extensión del visado en Camboya

Inicio » Camboya » Extensión del visado en Camboya   /   Etiqueta: , ,
Extensión del visado en Camboya
5 (100%) 2 votes

Información práctica para saber como hacer la extensión del visado en Camboya.

extensión del visado en Camboya

EXTENSIÓN DEL VISADO EN CAMBOYA – INFORMACIÓN PRÁCTICA

Si estas recorriendo Camboya descubrirás que es un país que engancha y que solo con 30 días de visado es complicado verlo y disfrutarlo del todo. Al haber entrado en Camboya con una visa de tan corta duración y al querer quedarte más tiempo en el país la única opción que tienes es extender tu visado.

Para ayudarte a saber como hacerlo te dejamos la siguientes informacion sobre como hacer tu extensión del  visado en Camboya.

Banner descuento seguro de viajes

como hacer la EXTENSIÓN DEL VISADO EN CAMBOYA

La única opción que tienes es extender otros 30 días mas tu visado y solo lo podrás hacer en la capital del país, Phnom Penh . Para ello deberás acercarte a las oficinas del Departamento de Inmigración o tramitar el proceso a través de las numerosas agencias de viaje que hay en la ciudad.

Los requisitos para poder hacer tu extensión de visado en Camboya serian los siguientes:

  • Pasaporte válido con 6 meses máximo a expirar
  • Tener una pagina en blanco en el pasaporte
  • Foto tamaño carnet
  • Pagar la renovación

Los costes de la extensión del visado serán de 45 usd si lo tramitas por cuenta en el el Departamento de Inmigración. Si lo tramitas por agencia tendrías un coste extra de 10 a 15 usd. En ambos casos el proceso dura 2 días laborables. La extensión no se puede hacer online.

Para más informacion: Departamento de Inmigración de Camboya  : 322 Russian Federation Boulevard (zona aeropuerto).

Consejos Mochileros

  • Por comodidad lo mejor será tramitarlo a través de alguna agencia de viajes.
  • Si estás más tiempo en el país que el de tu visado deberás pagar el overtstay. El precio de la multa por día es 10 usd.Podrás pagar el overstay tanto en los aeropuertos como fronteras terrestres en el momento de querer dejar el país.
  • Si ves que tu estancia va a ser solo unos pocos días superior a los 30 días de visado que te dieron como turista valora que es más barato pagar el overstay que extender tu visado.
  • Si tu idea es estar más de 2 meses en el país lo mejor es que apliques a una Bussines Visa (6 meses o 12 meses).

Articulos relacionados

 
Si te ha gustado este artículo ¡compártelo y ayuda a más viajeros!
  • Avatar for Mochileros en Tailandia diego costa dice:

    si llego a Bangkok (Tailandia) pago la visa para entrar, y viajo dentro de esos días a Siem Reap, y vuelvo a entrar a Tailandia,tengo que volver a pagar el visado?

  • Avatar for Mochileros en Tailandia FERMIN CEBRIAN MORALES dice:

    Veo que aconsejais en caso de que la estancia vaya a superar los 30 días sólo por 4 o 5 días pagar el overstay que 3xtender la vida pero no puedes tener algún problema legal por permanecer en Camboya después de expirar la visa?

    • Avatar for Mochileros en Tailandia Mochileros en Tailandia dice:

      Saludos .

      No , no es un problema legal estar en overstay simplemente burocrático ..simplemente el pago de la multa .

      • Avatar for Mochileros en Tailandia FERMIN CEBRIAN MORALES dice:

        Gracias por la información. Por lo que decís parece sencillo pero en algún consulado de Camboya amenazan con sanciones más duras o con retenerte un tiempo en el aeropuerto en caso de overstay. Me da un poco de mal rollo la verdad

  • Avatar for Mochileros en Tailandia DonATO MANRIQUE dice:

    Hola. Yo tengo una duda parecida a la pregunta anterior pq tb quiero estar en Camboya algo más de 30 días y tb había pensado pagar por los días que estuviera de más, sin embargo he visto varios comentarios (no sé si muy fiables o no) sobre problemas con la policía de allí. En la web del Ministerio de Asuntos Exteriores de España pone incluso que la policia te puede detener y expulsar del país… En fin, no sé si me podéis dar una información más tranquilizadora y si tenéis la seguridad de que es exacta. Muchas gracias

    • Avatar for Mochileros en Tailandia Mochileros en Tailandia dice:

      Saludos

      Si solo hablamos de unos pocos dias no hay ningun problema ..el problema es si la gente se queda larga temporada en el pais sin visado , ahí es cuando es un delito grave . Si es casos como el tuyo , un viajero y encima con un billete de salida entienden que te has pasado sin mas de visado. Ahora debes entender que nosotros nunca podemos hablar en nombre de un oficial de emigración del pais , no podemos garantizar nada al 100 % .

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Eloi dice:

    Hola!!

    Si mi visado finaliza el 30 de este mes y quiero estareme hasta el dia 2, puedo pagar algun tipo de taxa por “dia de mas” estando en el pais? Ya que solo serian 2 dias de mas!
    Es para alargar y sincronizar el visado en vietnam, ya que vuelvo desde hanoy el dia 2 de setiembre y quiro el visado multientrada (para visitar tbien laos) de 1 mes (en vietnam).

    Gracias de antemano!!!
    Gracias.

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.