08
Oct-2017

Extensión del visado en Camboya

Inicio » Camboya » Extensión del visado en Camboya   /   Etiqueta: ,
Extensión del visado en Camboya
5 (100%) 2 votes

Información práctica para saber como hacer la extensión del visado en Camboya.

extensión del visado en Camboya

EXTENSIÓN DEL VISADO EN CAMBOYA – INFORMACIÓN PRÁCTICA

Si estas recorriendo Camboya descubrirás que es un país que engancha y que solo con 30 días de visado es complicado verlo y disfrutarlo del todo. Al haber entrado en Camboya con una visa de tan corta duración y al querer quedarte más tiempo en el país la única opción que tienes es extender tu visado.

Para ayudarte a saber como hacerlo te dejamos la siguientes informacion sobre como hacer tu extensión del  visado en Camboya.

Banner descuento seguro de viajes

como hacer la EXTENSIÓN DEL VISADO EN CAMBOYA

La única opción que tienes es extender otros 30 días mas tu visado y solo lo podrás hacer en la capital del país, Phnom Penh . Para ello deberás acercarte a las oficinas del Departamento de Inmigración o tramitar el proceso a través de las numerosas agencias de viaje que hay en la ciudad.

Los requisitos para poder hacer tu extensión de visado en Camboya serian los siguientes:

  • Pasaporte válido con 6 meses máximo a expirar
  • Tener una pagina en blanco en el pasaporte
  • Foto tamaño carnet
  • Pagar la renovación

Los costes de la extensión del visado serán de 45 usd si lo tramitas por cuenta en el el Departamento de Inmigración. Si lo tramitas por agencia tendrías un coste extra de 10 a 15 usd. En ambos casos el proceso dura 2 días laborables. La extensión no se puede hacer online.

Para más informacion: Departamento de Inmigración de Camboya  : 322 Russian Federation Boulevard (zona aeropuerto).

Consejos Mochileros

  • Por comodidad lo mejor será tramitarlo a través de alguna agencia de viajes.
  • Si estás más tiempo en el país que el de tu visado deberás pagar el overtstay. El precio de la multa por día es 10 usd.Podrás pagar el overstay tanto en los aeropuertos como fronteras terrestres en el momento de querer dejar el país.
  • Si ves que tu estancia va a ser solo unos pocos días superior a los 30 días de visado que te dieron como turista valora que es más barato pagar el overstay que extender tu visado.
  • Si tu idea es estar más de 2 meses en el país lo mejor es que apliques a una Bussines Visa (6 meses o 12 meses).

Articulos relacionados

 
Compartir artículo en:
  • Avatar for Mochileros en Tailandia diego costa dice:

    si llego a Bangkok (Tailandia) pago la visa para entrar, y viajo dentro de esos días a Siem Reap, y vuelvo a entrar a Tailandia,tengo que volver a pagar el visado?

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *