04
Oct-2015

VISADO PARA VIAJAR A LAOS – ACTUALIZADO 2016

Inicio » Laos » VISADO PARA VIAJAR A LAOS – ACTUALIZADO 2016   /   Etiqueta: ,
VISADO PARA VIAJAR A LAOS – ACTUALIZADO 2016
4.6 (91.43%) 7 votes

Necesitas información sobre el visado para viajar a Laos? ¿Quieres saber que tipo de visa de Laos necesitas?

600px-Flag_of_Laos.svg

Viajar a Laos, recorrer este increíble país se ha convertido en una opción obligada para todos aquellos viajeros que están recorriendo el Sudeste Asiático. Laos e un país perfecto para viajar con tu mochila, es un país pequeño y aunque las comunicaciones no son las mejores si las comparas con otro país, es fácil de recorrerlo casi entero. En Laos encontraremos de todo, cultura milenaria, templos por todos los lados, una naturaleza increíble y sobre todo una gente maravillosa.

Si tu idea es viajar a Laos te dejamos a continuación toda la información que necesitaras para tramitar tu visado de entrada… esperamos que os sirva de ayuda.

Estas buscando un buen seguro de viajes? Consigue un 5 % de descuento en tu seguro de viajes a través de nuestra Tarjeta Descuento Mochilera

VISADO PARA VIAJAR A LAOS

Para poder visitar Laos tendrás que tramitar un visado a tu llegada (visa on arrival), ya sea entrando por tierra o entrando por avión. En ambos caso la tramitación de tu visado para Laos se hará en el momento (no hace falta una tramitación previa). Los requisitos que te pedirán son los siguientes:

– Pasaporte en regla con 6 meses de antigüedad antes de caducar ( fecha en la que expira ).

– Fotografía tamaño carnet (si tu entrada es por avión te aconsejamos tenerla ya hecha, si tu entrada es por tierra la podrás sacar en cualquiera de los pasos fronterizos que hay en el país).

– Pagar los costes:

– Turistas de nacionalidad española: 35 usd
– Turistas de nacionalidad argentina, chilena o resto de Sudamérica: 30 usd

– Los pagos se podrán hacer también en moneda nacional, tailandesa, camboyana o de Vietnam

– Si eres de nacionalidad argentina y no llevas 6 meses fuera del país te podrían pedir también tu cartilla de vacunacion contra la fiebre amarilla

Como ves los requisitos son sencillo lo que hace que tramitar tu visado para viajar a Laos sea una cosa muy fácil

Para más información consulta nuestra Guía de Laos para mochileros !!!

CONSEJOS MOCHILEROS:

– Planifica tu visita a Laos para poder estar un mes. Al ser una país pequeño te sera fácil recorrerlo entero.

– Siempre es mejor que hagas el pago del visado en Usd, si pagas con otras monedas el cambio te saldrá peor.

– Si necesitas información sobre que vacunas necesitaras para viajar a Laos consulta el siguiente enlace:

Únete al grupo más mochilero que hay en el Sudeste Asiático. Encuentra a más viajeros como tu, únete a Mochileros en el Sudeste Asiático !!!

Articulos relacionados

Como reservar billetes de autobús en Laos Te gustaría saber como poder reservar billetes de autobús en Laos? Laos es uno de los países del Sudeste Asiático menos desarrollado, lo que hace que sea el destino ideal para aquellos viajeros que buscan destinos mas alternativos y menos turisticos. Moverse por el Laos no es tan cómodo co...
Vuelos baratos a Laos – Conexiones nacionales e internacionales Estas buscando vuelos baratos a Laos? Te gustaria conocer cuales son las conexiones más baratas para volar a Laos?  Año tras año, Laos recibe cada vez más numero de turistas, lo que hace que las infraestructuras del país poco a poco se vayan desarrollando y se enfoquen cada vez a poder cubrir...
Itinerario de viaje a Laos – Ruta ideal para viajar por Laos ¿Preparando tu viaje a Laos? ¿Te gustaría conocer nuestro itinerario de viaje a Laos? Si tu idea es conocer Laos seguramente este pensando que itinerario o ruta sera la mejor para hacer. Al ser un país pequeño, Laos es ideal para recorrerlo en un mes o menos. En este tiempo te dará de sobra p...
Compartir artículo en:
  • jorge garcia dice:

    Hola , estoy ahora mismo en bangkok, el 16 vuelo a luang prabang, no era mi intencion pero resulta que en el aeropuerto de valencia ( españa) a la hora de facturar me dijeron que necesitaban una prueba que iba a salir del pais antes de 30 dias ..por lo que con prisas y en medio de la cola opte por coger un vuelo bangkok luang prabang..dicho esto mi intencion es pasar 12..15 dias en laos y luego pasar a camboya ..mi pregunta es..tengo que hacer lo mismo?? Es decir en bangkok tendre que demostrar tambien que voy a salir de laos?? Espero respuesta gracias

  • Fran dice:

    Buenas,
    Viajo a Laos el próximo 4 de mayo entrando por Luang Prabang. En el aeropuerto hay que gestionar el visado on-arrival, pero todavía no se cuantos días estaré en el país. Me pedirán un billete de salida del país?
    Muchas gracias de antemano.

    • Mochileros en Tailandia dice:

      En teoria siempre te pueden pedir el billete de salida al entrar en un pais, luego en la practica son muy pocas las veces que eso ocurre. y a ti que te paso al final?

  • Álex dice:

    Hola! Me inicio en el “mochileo” con mi primer viaje de esta índole y lo hago viajando del 02 diciembre al 02 de enero a Laos/Camboya. Mi idea es aterrizar en bkk y volar directo a Chiang Mai, pasar allí la noche y el día siguiente. Después cruzar a Huay Xai y empezar a bajar para después cruzar a Camboya (visitar Angkor wat básicamente ya que no me quedará mucho tiempo) y de vuelta a bkk a pasar la nochevieja. Mi pregunta es: ¿Una vez obtenga la visa en bkk me la he de volver a sacar cuando cruce desde Camboya o me sirve la que me saqué a la llegada? Y ya que estamos, ¿algún consejo del paso de Laos a Camboya? ¿Algún consejo en particular para un primerizo? Aunque bueno será por información… Tenéis montada una web increíble y completísima! BRAVO!!! Gracias por vuestro trabajo!

    • Hola Alex,
      Bienvenido a la familia de Mochileros en Tailandia, nos alegra mucho escuchar que te arrancas en la aventura de viajar en solitario, sin duda no te vas a arrepentir.
      El tema de visados te recomiendo que leas con calma si necesitas o no visado en cada país, en Camboya y Laos es seguro, pero en Tailandia si vas a estar menos de un mes no es necesario, ya que al llegar al aeropuerto te darán 30 días para recorrerlo y con posibilidad incluso de extender por otros 30 días.

      Nuestro consejo, lee estos artículos sobre las visas y luego cuando tengas claro esta información fundamental, ya podrás empezar a calcular días y tiempos para recorrer cada zona.

      Te paso un super enlace con toda nuestra información sobre Visados en el sudeste asiático: https://mochilerosentailandia.com/tag/visados/

      Cualquier cosa, nos puedes preguntar en nuestro grupo en facebook donde además del equipo de mochileros en Tailandia te ayudarán otros cuantos miles de mochileros.

      Saludos!!

  • gintare dice:

    Queria preguntar si viajando con bebe cual es mi hijo a laos le hace falta permiso de su padre confirmado a notario o algo asi?(no estamos casados)

    • Hola Gintare,

      este tipo de preguntas son delicadas, lo mejor es que te lo confirmen todo en la embajada de Laos en tu país, si no tienen, siempre puedes ponerte directamente en contacto con ellos para que te digan exactamente a qué atenerte.

      Tenéis que comprender que Mochileros en Tailandia no os puede responder este tipo de asuntos tan importantes, para ello existen las embajadas.

      Igualmente gracias por tu comentario, y te invitamos a que si te apetece compartas la información cuando te responda la embajada en este mismo comentario para ayudar a otras personas en el futuro.

      un saludo!

  • Vanessa dice:

    Hola, es primera vez que hacemos con mi pareja un viaje así. Llegamos a Bangkok y en 3 meses tenemos el viaje de vuelta desde el mismo lugar. Nuestra idea es llegar a Bangkok, viajar a Myanmar, luego volver a Tailandia para ir a Laos y desde ahí hacer Vietnam. Mi duda es, si desde Laos podemos salir y volver a ingresar al país, para hacer un recorrido de ida y vuelta entre ciudades de Laos y Vietnam? Y si conviene hacerlo de este modo, o es mejor visitar cada país por separado?

  • Francisco Miguel dice:

    Buenas voy a Bangkok en diciembre estaré 7 días luego iré en bus a Laos estaré como 2 semanas y luego volveré a Bangkok para coger un vuelo a Bali
    Mi duda es con los visado on-arrival de ambos tendré algun problema ya que TAilanda salgo por tierra para volver y en Laos salgo y entro por tierra

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *