21
Mar-2017

Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos

Inicio » Nueva Zelanda » Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos   /   Etiqueta: ,
Valora este artículo

Necesitas informacion sobre la Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos ? 

La Working Holiday Visa se ha convertido año tras año en una opcion cada vez mas demandada por jóvenes chilenos que densa conocer este país , trabajar , aprender ingles y luego proseguir su viaje recorriendo el Sudeste Asiatico .

Si tu idea es intentar obtener este visado te dejamos a continuación toda la informacion necesaria para que apliques a tu Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos.

Necesitas un seguro de viaje? Consigue un 5 % en tu seguro de viajes con nuestra Tarjeta Descuento Mochilera

WORKING HOLIDAY VISA EN NUEVA ZELANDA PARA CHILENOS

1 – Requisitos para aplicar a la Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos :

– Tener pasaporte chileno con 1 año de validez a tu llegada al país .

– Tener mínimo 18 años y máximo 35 años antes de tu entrada al país .

– Poder demostrar que tienes un mínimo de 42000 nzd o su equivalente en dolares . Esto se pedirá demostrarlo cuando llegues Nueva Zelanda siendo la mejor manera de hacerlo una copia de un extracto de tu cuenta bancaria de la que seas titular .

– Cumplir todos los requisitos de salud y comportamiento que se piden en la web oficial del gobierno  a la hora de aplicar .

– Tener un seguro medico que te cubra  tu estancia en el país .

– Tener tu billete de salida del país comprado o demostrar que tienes fondos para poder comprarlo en el país . Estos fondos serian aparte de los 4200 nzd que se exigen para poder cubrir tu estadía en Nueva Zelanda .

– No haber recibido anteriormente a la visa .

2 – Como puedo aplicar a mi Working Holiday Visa en Nueva Zelanda ? :

Para poder aplicar a tu Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos deberás hacerlo vía online a través de la web oficial del gobierno de Nueva Zelanda el mismo día que abren los cupos . En esta web deberás registrarte y hacer todo el procedimiento . Para mas informacion consulta el siguiente enlace :

Solo se podrá aplicar el día que se abren los cupos . Solo sera validada la aplicación cuando se hace el pago final ( 208 nzd ). En ese caso te llegaras un email donde te solicitaran que envíes tus pruebas rayos x . Todos los pasos de confirmación y validación son aprobados vía email . Una vez aprobada tendrás un máximo de 12 meses para poder entrar al país y 12 meses de visado para poder estar en Nueva Zelanda .

3 – Que puedo hacer con mi Wokrking Hoiday Visa en Nueva Zelanda ? :

Con tu Working Holiday Visa para chilenos podrás trabajar de manera legal en el país durante 1 año y nunca mas de 3 meses con el mismo empleador . En este año podrás optar a cualquier ocupacion siendo lo mas común trabajar en la hostelería y trabajos manuales en el campo . Para poder encontrar trabajo de una manera rápida os aconsejamos consultar los siguiente enlaces :

En todos estos trabajos tendrás asistencia sanitaria cubierta . Una vez completada tu estancia en el país podrás optar a que te devuelvan todos los impuestos que has pagado . Fuera de esos 12 meses máximos que podre trabajar no esta permitido trabajar legalmente en Nueva Zelanda . El incumplimiento de esta ley es delito en el país e implica la deportación inmediata .

4 – Que tipo de seguro medico deberás tener : 

Viajar con cobertura medica a Nueva Zelanda es requisito obligatorio . Este seguro deberá tener la misma validez que tu estancia en el país . Esta norma se basa en que puedas garantizar tu asistencia medica en el intervalo en el que no esta trabajando en Nueva Zelanda . Consulta el siguiente enlace para tener mas informacion :

Encuentra con nosotros los vuelos mas baratos a Nueva Zelanda !!

CONSEJOS MOCHILEROS :

– Recuerda que tu Working Holiday es multientrada , podrás salir y entrar del país todas las veces que quieras . Mucha gente esta 6 meses trabajando y luego con los ahorros viaja unos meses mas por el Sudeste Asiático para volver de nuevo al país y tomar de vuelta su vuelo Chile .

– Cuando vayas a aplicar ten toda tu documentación a mano . pasaporte y tarjetas de crédito . Recuerda que la visa se acaba en pocas horas y hay mas gente como tu de interesada en el proceso . Para que tengas claro toda la información que deberás completar te aconsejamos descargarte el siguiente documento : 

– Se puede dar el caso y que tu aplicación este pendiente de confirmación y no te solicitan que envíes tu copia de la pruebas de rayos x . Si este es tu caso y nos recibido ningún email no pasa nada , no te preocupes . El proceso seguirá a delante y recibas un email que la aplicación ha sido aceptada. En caso de ser aceptado deberás mandar tu copia via online . Para ellos deberás ir a los centros cedimos aceptados en el siguiente listado de países : 

– Solo podrás trabajar en el mismo empleo 3 meses como máximo . Lo que hace todo el mundo es trabajar en el campo e ir haciendo diferentes trabajos por campañas de recogidas . 

– Hasta que no tengas tu confirmación de haber sido aceptada tu aplicación no compres tu billete de avión . 

– Recuerda que con tu Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos aparte de trabajar podrás hacer turismo por el país . No pierdas la oportunidad de conocer Nueva Zelanda . 

Únete a nuestro grupo Working Holiday Australia Nueva Zelanda y conoce a otros viajeros como tu !!!

Articulos relacionados

Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para argentinos Necesitas informacion sobre la Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para argentinos ? Si tu idea es conocer Nueva Zelanda quizás estés interesado en aplicar a la Working Holiday Visa . Gracias a este visado miles de argentinos tienen la opcion de poder venir al país , trabajar , aprender in...
Compartir artículo en:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *