21
Mar-2017

Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos

Inicio » Nueva Zelanda » Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos   /   Etiqueta: ,
Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos
Valora este artículo

Necesitas información sobre la Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos? 

La Working Holiday Visa se ha convertido año tras año en una opción cada vez más demandada por jóvenes chilenos que densa conocer este país, trabajar, aprender ingles y luego proseguir su viaje recorriendo el Sudeste Asiatico.

Si tu idea es intentar obtener este visado te dejamos a continuación toda la información necesaria para que apliques a tu Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos.

Necesitas un seguro de viaje? Consigue un 5 % en tu seguro de viajes con nuestra Tarjeta Descuento Mochilera

WORKING HOLIDAY VISA EN NUEVA ZELANDA PARA CHILENOS

1 – Requisitos para aplicar a la Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos:

– Tener pasaporte chileno con 1 año de validez a tu llegada al país.

– Tener mínimo 18 años y máximo 35 años antes de tu entrada al país.

– Poder demostrar que tienes un mínimo de 42000 nzd o su equivalente en dolares. Esto se pedirá demostrarlo cuando llegues Nueva Zelanda siendo la mejor manera de hacerlo una copia de un extracto de tu cuenta bancaria de la que seas titular.

– Cumplir todos los requisitos de salud y comportamiento que se piden en la web oficial del gobierno  a la hora de aplicar.

– Tener un seguro medico que te cubra  tu estancia en el país.

– Tener tu billete de salida del país comprado o demostrar que tienes fondos para poder comprarlo en el país. Estos fondos serian aparte de los 4200 nzd que se exigen para poder cubrir tu estadía en Nueva Zelanda.

– No haber recibido anteriormente a la visa.

2 – Como puedo aplicar a mi Working Holiday Visa en Nueva Zelanda?:

Para poder aplicar a tu Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos deberás hacerlo vía online a través de la web oficial del gobierno de Nueva Zelanda el mismo día que abren los cupos. En esta web deberás registrarte y hacer todo el procedimiento. Para más información consulta el siguiente enlace:

Solo se podrá aplicar el día que se abren los cupos. Solo sera validada la aplicación cuando se hace el pago final (208 nzd). En ese caso te llegaras un email donde te solicitaran que envíes tus pruebas rayos x. Todos los pasos de confirmación y validación son aprobados vía email. Una vez aprobada tendrás un máximo de 12 meses para poder entrar al país y 12 meses de visado para poder estar en Nueva Zelanda.

3 – Que puedo hacer con mi Wokrking Hoiday Visa en Nueva Zelanda?:

Con tu Working Holiday Visa para chilenos podrás trabajar de manera legal en el país durante 1 año y nunca más de 3 meses con el mismo empleador. En este año podrás optar a cualquier ocupacion siendo lo más común trabajar en la hostelería y trabajos manuales en el campo. Para poder encontrar trabajo de una manera rápida os aconsejamos consultar los siguiente enlaces:

En todos estos trabajos tendrás asistencia sanitaria cubierta. Una vez completada tu estancia en el país podrás optar a que te devuelvan todos los impuestos que has pagado. Fuera de esos 12 meses máximos que podre trabajar no esta permitido trabajar legalmente en Nueva Zelanda. El incumplimiento de esta ley es delito en el país e implica la deportación inmediata.

4 – Que tipo de seguro medico deberás tener: 

Viajar con cobertura medica a Nueva Zelanda es requisito obligatorio. Este seguro deberá tener la misma validez que tu estancia en el país. Esta norma se basa en que puedas garantizar tu asistencia medica en el intervalo en el que no esta trabajando en Nueva Zelanda. Consulta el siguiente enlace para tener más información:

Encuentra con nosotros los vuelos más baratos a Nueva Zelanda !!

CONSEJOS MOCHILEROS:

– Recuerda que tu Working Holiday es multientrada, podrás salir y entrar del país todas las veces que quieras. Mucha gente esta 6 meses trabajando y luego con los ahorros viaja unos meses más por el Sudeste Asiático para volver de nuevo al país y tomar de vuelta su vuelo Chile.

– Cuando vayas a aplicar ten toda tu documentación a mano. pasaporte y tarjetas de crédito. Recuerda que la visa se acaba en pocas horas y hay más gente como tu de interesada en el proceso. Para que tengas claro toda la información que deberás completar te aconsejamos descargarte el siguiente documento: 

– Se puede dar el caso y que tu aplicación este pendiente de confirmación y no te solicitan que envíes tu copia de la pruebas de rayos x. Si este es tu caso y nos recibido ningún email no pasa nada, no te preocupes. El proceso seguirá a delante y recibas un email que la aplicación ha sido aceptada. En caso de ser aceptado deberás mandar tu copia via online. Para ellos deberás ir a los centros cedimos aceptados en el siguiente listado de países : 

– Solo podrás trabajar en el mismo empleo 3 meses como máximo . Lo que hace todo el mundo es trabajar en el campo e ir haciendo diferentes trabajos por campañas de recogidas. 

– Hasta que no tengas tu confirmación de haber sido aceptada tu aplicación no compres tu billete de avión. 

– Recuerda que con tu Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para chilenos aparte de trabajar podrás hacer turismo por el país. No pierdas la oportunidad de conocer Nueva Zelanda. 

Únete a nuestro grupo Working Holiday Australia Nueva Zelanda y conoce a otros viajeros como tu !!!

Articulos relacionados

Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para argentinos Necesitas información sobre la Working Holiday Visa en Nueva Zelanda para argentinos?  Si tu idea es conocer Nueva Zelanda quizás estés interesado en aplicar a la Working Holiday Visa. Gracias a este visado miles de argentinos tienen la opción de poder venir al país, trabajar, aprender ingles...
Compartir artículo en:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *