03
Jul-2016

Extension del visado en Tailandia

Inicio » Datos Prácticos » Extension del visado en Tailandia   /   Etiqueta:
Extension del visado en Tailandia
5 (100%) 9 votes

Necesitas información sobre como poder hacer la extension del visado en Tailandia? ¿Quieres saber como poder extender tu visa de turista ?

samui-immigration-office-1

Si tienen nacionalidad española y estas viajando por Tailandia lo mismo necesitas saber como poder hacer la extensión del visado en Tailandia para poder estar por más tiempo en el país. Estas extensiones de visado las podrás hacer o bien por que llegaste al país en avión y te dieron 30 días o por que antes de llegar a Tailandia tramitaste un visado de 3 meses o de 6 meses (doble entrada).

Para que te sea fácil de tramitar te vamos a explicar en el siguiente post que es lo que debes hacer, que requisitos te van a pedir y donde la debes de hacer.

Necesitas un seguro de viaje? Consigue un 5 % en tu seguro de viajes con nuestra Tarjeta Descuento Mochilera

EXTENSION DEL VISADO EN TAILANDIA – EXTENSION VISADO DE TURISTAS

– Que tipo de visados puedo extender?

Estas extensiones de visados solo la podrán hacer turistas de nacionalidad española que hayan entrado al país en avión y han obtenido 30 días de visado on arrival.

– Donde puede hacer la extension del visado en Tailandia?

Podrás hacerlo en cualquier Oficina de Inmigración de Tailandia en el país. La más utilizadas por los turistas pues se encuentran en las rutas más típicas de los viajes serian en Bangkok, Chiang Mai, Phuket, Krabi y Samui.

– Que requisitos y documentación debo aportar.

Los requisitos son tener los visados en regla, rellenar el formulario que te entregaran, aportar una dirección (vale la de tu alojamiento en un hotel o resort y siempre que este localizado en la misma provincia donde se encuentra la oficina de inmigración donde estas aplicando a la extensión),  pasaporte y entregar 1 foto tamaños carnet.

Si viajas de mochilero por Tailandia no te pierdas los mejores consejos de nuestra Guía Tailandia con la Mochila

– Cuanto cuesta la tramitación de la extension del visado en Tailandia?

La extensión tiene un coste de 1900 bth y se obtiene otros 30 días de manera inmediata.

Como ves son pasos muy sencillos que solo te llevara una mañana poder hacerlos hacerlos y extender así tu estancia en Tailandia.

Para más información sobre visados tanto para españoles como para argentinos, chilenos o residentes en otros países latinoamericanos os aconsejamos consultar los siguientes enlace:

Buscas vuelos baratos a Tailandia? Encuentra las mejores ofertas con nuestros trucos para volar barato a Tailandia

CONSEJOS MOCHILEROS

– Intenta ir a las Oficinas de Inmigración lo antes posible. Siempre suele haber colas y mucha gente haciendo la extension.

– Si te encuentras en estas zonas estas serian tus Oficinas de Inmigración más cercanas:

  • Zona centro de Tailandia: Bangkok
  • Zona norte de Tailandia: Chiang Mai
  • Zona Golfo de Tailandia: Koh Samui
  • Zona Krabi: Krabi Town
  • Zona Phuket: Phuket Town
  • Zona Koh Lipe: Satun

Podrás encontrar más Oficinas de Inmigración en las principales ciudades de todo el país.

– Si te pasas un día no pasa nada y no pierdes la opción de extender tu visado. Tendrás que pagar 500 bth de multa por overstay. Para más información consulta el siguiente enlace: 

– Si deseas tramitar un visado de 3 meses y te encuentras ya en Tailandia deberás ir a la embajada o consulado de Tailandia más cercano en cualquier de los países vecinos. Lo destinos más comunes son:

Vientiane (Laos)  – Si te encuentras en la zona centro y norte  de Tailandia

Penang (Malasia) – Si te encuentras en la zona sur de Tailandia.

¿Quieres conocer a más viajeros? ¿Quieres consultar tus dudas sobre tu viaje a Tailandia? Únete a nuestro foro Mochileros en Tailandia

 

 

Articulos relacionados

Voluntariado en Tailandia – Donde hacer voluntariados e intercambios ¿ Te estas planteando hacer algún tipo de voluntariado en Tailandia ? Una de las opciones que tenemos como viajeros es poder colaborar de una manera solidaria con diferentes proyectos sociales en los países donde estamos viajando . Esta viaje solidario nos permite conocer mejor la realidad d...
Tailandia 15 días – Vuelos + Hoteles + Transportes desde 305 € / 355 USD Oferta viaje a Tailandia 15 días ,  ¡¡ Vuelos + Hoteles + transportes internos desde 305 € / 355 USD !!Os presentamos uno de nuestros nuevos circuitos para viajar a Tailandia 15 días , un itinerario donde os vamos a facilitar toda la informacion para preparar vuestro viaje y sobre todo os va...
Viajar a Tailandia sin seguro medico – Que debo hacer Sabes que debes hacer en caso de emergencia si vas a viajar a Tailandia sin seguro médico ?Una de las cosas que mas recalcamos en la web y en las redes sociales es lo importante de viajar con seguro medico a cualquier país del Sudeste Asiático. Gracias a estos seguro medicos te garantizas qu...
Compartir artículo en:
  • Anna dice:

    Buenas tardes,

    Toda la información es muy clara y me ha servido mucho, solo me queda una pregunta. Saben cuantas veces puedes hacer una extensión? Una solo?

    Muchas gracias

  • Sharknado dice:

    Hola!!
    En este blog se dice que el trámite de la extensión de visado se hace en una mañana y por lo general, en otros foros, se dice que tarda entre 7 y 10 días.
    Tengo pasaporte español y mañana me dirijo a Bangkok a hacerlo. A ver si alguien me lo puede aclarar.

    Gracias. Un saludo

    • Hola Sharknado, efectivamente el tramite de la extensión de visado para obtener un mes adicional se realiza en unas pocas de horas desde cualquier oficina de inmigración en Tailandia. En Bangkok dispones de una oficina de inmigración para realizarla no te preocupes, un saludo!

  • Guillem dice:

    Hola!

    Llegonen bangkok por tierRa y sin visado! He leIdo que Tendré 15 dÍas, mi pregunto es: puedo eXtendEr mi visa? Cual es el coste, (solo necesito 10 dias!

    Muchas gracias!

    • dmn-mochilero dice:

      Hola Guillem

      si tienes pasaporte ESPAÑOL te daran 30 dias al entrar por tierra en la frontera terrestre por la que hagas la entrada. Si vienes por avion tienes un mes, en los dos casos son extensibles a otro mes mas, visitando una oficina de inmigracion y realizando la EXTENSIÓN.

  • Emilio dice:

    La extensión se realiza cualquier día de los 30 iniciales? Alguien me comentó que hay que hacerlo en la Ultima semana (de tus 30 días iniciales). Gracias

  • Kata dice:

    Hola! Tengo una pregunta: si llego a Tailandia en avión y me dan los 30 días, luego me dirijo a la Oficina de inmigración para extenderla otros 30 días y una vez pasados los 60 días digamos que marche de Tailandia a Laos. Puedo al cabo de por ejemplo dos semanas volver a Tailandia y me darán de nuevo los 30 días de visa on arrival?
    Muchas gracias!

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *