03
Jul-2016

Extension del visado en Tailandia

Inicio » Datos Prácticos » Extension del visado en Tailandia   /   Etiqueta:
Extension del visado en Tailandia
5 (100%) 11 votes

Toda la información que necesitas para saber sobre como hacer la extensión del visado en Tailandia.

extensión del visado en Tailandia.

EXTENSIÓN DEL VISADO EN TAILANDIA 2018

Si tienen nacionalidad española y estas viajando por Tailandia lo mismo necesitas saber como poder hacer la extensión del visado en Tailandia para poder estar por más tiempo en el país. Estas extensiones de visado las podrás hacer o bien por que llegaste al país en avión y te dieron 30 días o por que antes de llegar a Tailandia tramitaste un visado de 3 meses o de 6 meses (doble entrada).

Para que te sea fácil de tramitar te vamos a explicar en el siguiente post que es lo que debes hacer, que requisitos te van a pedir y donde la debes de hacer.

Banner descuento seguro de viajes

tailandia, CÓMO extender tu visado de turista

Toda la informacion que necesitas para extender tu visa explicada paso a paso.

¿Que tipo de visados se pueden extender?

Podrás extender su visado 1 mes mas aquellas personas que hayan tramitado un visado doble entrada (2 meses)  previamente a la llegada a Tailandia o aquellas personas que quieran extender su estancia de 30 días ( visa on arrival ) por un maximo de 30 días mas .

Si deseas tramitar un visado de 3 meses ( 2 meses + 1 mes de extensión ) y te encuentras ya en Tailandia deberás ir a la embajada o consulado de Tailandia más cercano en cualquier de los países vecinos. Lo destinos más comunes son:

  • Vientiane (Laos)  – Si te encuentras en la zona centro y norte  de Tailandia
  • Penang (Malasia) – Si te encuentras en la zona sur de Tailandia.

¿ que tipo de visado no podre extender ?

Si por tu nacionalidad debiste tramitar un visado previamente no podrás extender tu visado . Deberás salir del pais y tramitar uno nuevo o tramitar en la misma Tailandia una re – entry ( una entrada de 30 días ) , salir del pais y volver a entrar .

Si por tu nacionalidad te han concedido 90 días de visado ( argentinos y chilenos ) no podrás hacer tampoco ningún tipo de extensión . Podrás salir del pais y volver a entrar obteniendo de nuevo otros 90 días .

¿Donde puede hacer la extensión del visado en Tailandia?

Podrás hacerlo en cualquier Oficina de Inmigración de Tailandia en el país. La más utilizadas por los turistas pues se encuentran en las rutas más típicas de los viajes serian en Bangkok, Chiang Mai, Phuket, Krabi y Samui.

Si te encuentras en estas zonas estas serian tus Oficinas de Inmigración más cercanas:

  • Zona centro de Tailandia: Bangkok
  • Zona norte de Tailandia: Chiang Mai
  • Zona Golfo de Tailandia: Koh Samui
  • Zona Krabi: Krabi Town
  • Zona Phuket: Phuket Town
  • Zona Koh Lipe: Satun

¿Que requisitos y documentación debo aportar?

Los requisitos son tener los visados en regla, rellenar el formulario que te entregaran, aportar una dirección (vale la de tu alojamiento en un hotel o resort y siempre que esté localizado en la misma provincia donde se encuentra la oficina de inmigración donde estás aplicando a la extensión),  pasaporte y entregar 1 foto tamaños carnet.

¿Cuanto cuesta la tramitación de la extensión del visado en Tailandia?

La extensión tiene un coste de 1900 bth y se obtiene otros 30 días de manera inmediata.

Como ves son pasos muy sencillos que solo te llevara una mañana poder hacerlos hacerlos y extender así tu estancia en Tailandia.

Para más información sobre visados tanto para españoles como para argentinos, chilenos o residentes en otros países latinoamericanos os aconsejamos consultar los siguientes enlace:

Consejos Mochileros

  • Intenta ir a las Oficinas de Inmigración lo antes posible. Siempre suele haber colas y mucha gente haciendo la extensión.
  • Podrás encontrar más Oficinas de Inmigración en las principales ciudades de todo el país.
  • Si te pasas un día no pasa nada y no pierdes la opción de extender tu visado. Tendrás que pagar 500 bth de multa por overstay.

 

 

Articulos relacionados

 
Compartir artículo en:
  • Avatar for Mochileros en Tailandia Anna dice:

    Buenas tardes,

    Toda la información es muy clara y me ha servido mucho, solo me queda una pregunta. Saben cuantas veces puedes hacer una extensión? Una solo?

    Muchas gracias

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Sharknado dice:

    Hola!!
    En este blog se dice que el trámite de la extensión de visado se hace en una mañana y por lo general, en otros foros, se dice que tarda entre 7 y 10 días.
    Tengo pasaporte español y mañana me dirijo a Bangkok a hacerlo. A ver si alguien me lo puede aclarar.

    Gracias. Un saludo

    • Avatar for Mochileros en Tailandia Mochileros en Tailandia dice:

      Hola Sharknado, efectivamente el tramite de la extensión de visado para obtener un mes adicional se realiza en unas pocas de horas desde cualquier oficina de inmigración en Tailandia. En Bangkok dispones de una oficina de inmigración para realizarla no te preocupes, un saludo!

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Guillem dice:

    Hola!

    Llegonen bangkok por tierRa y sin visado! He leIdo que Tendré 15 dÍas, mi pregunto es: puedo eXtendEr mi visa? Cual es el coste, (solo necesito 10 dias!

    Muchas gracias!

    • Avatar for Mochileros en Tailandia dmn-mochilero dice:

      Hola Guillem

      si tienes pasaporte ESPAÑOL te daran 30 dias al entrar por tierra en la frontera terrestre por la que hagas la entrada. Si vienes por avion tienes un mes, en los dos casos son extensibles a otro mes mas, visitando una oficina de inmigracion y realizando la EXTENSIÓN.

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Emilio dice:

    La extensión se realiza cualquier día de los 30 iniciales? Alguien me comentó que hay que hacerlo en la Ultima semana (de tus 30 días iniciales). Gracias

    • Avatar for Mochileros en Tailandia consultoriaMochilerosentailandia dice:

      Hola Emilio,asi es,es recomendable que hagaa tu estension los ultimos dias de tu visa. Depende de en que lugar,si lo quieres extender la primera semana,no te lo haran. Suerte y buen viaje

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Kata dice:

    Hola! Tengo una pregunta: si llego a Tailandia en avión y me dan los 30 días, luego me dirijo a la Oficina de inmigración para extenderla otros 30 días y una vez pasados los 60 días digamos que marche de Tailandia a Laos. Puedo al cabo de por ejemplo dos semanas volver a Tailandia y me darán de nuevo los 30 días de visa on arrival?
    Muchas gracias!

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Irene dice:

    Hola! Voy a viajar a Tailandia en Marzo, necesito saber en que punto de la visa puedo realizar la extension, es decir, si la estancia son 30 días en la visa,¿puedo realizar la extension durante la primera semana y seguir teniendo la extension contando desde el ultimo día de la visa original? Voy a estar en una zona en la que no sabría donde encontrar una oficina y quiero estar despreocupada, es posible?

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Selva dice:

    Hola gente! Les escribo para saber si a alguien le paso y que hicieron! Mi novio es de Paraguay y para entrar a Tailandia le pidieron visa, saco pero no sabía q había 2 tipos! Nosotros llegamos a Bangkok y salimos a Maldivas, cuando quisimos volver le dijeron q ya no le sirve la visa!! Y nuestro vuelo de regreso es desde Bangkok! A alguien le paso algo así? Q hicieron? Si alguien nos puede dar algún dato muy agradecida! Ahora estamos en Maldivas… viendo que hacer! No hay consulado de Paraguay aca… mañana vamos al de Thailandia a ver q onda! Gracias!!

    • Avatar for Mochileros en Tailandia Mochileros en Tailandia dice:

      Saludos

      Si , al haber salido del país tu pareja perdió el visado pues estos no son multientradas y no aplicó a la re – entry ..para poder volver a Tailandia tu pareja deberá tramitar un nuevo visado .

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Silvana dice:

    Hola chicos! Una consulta….en un post suyo leí que en Koh Lipe hay una oficina de migraciones pero cuando busco en internet no la mencionan. Soy Uruguaya y estoy yendo de Koh Lipe a Langkawi para seguir viaje x Malasia y Filipinas y luego volver a Tailandia para mi regreso. Entiendo que necesito una re entry visa pero no sé si arrriesgarme a llegar a Koh Lipe porque después ya no puedo volver atrás. Tienen algún dato de esa oficina de migraciones que mencionan?? Gracias de antemano!

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Pablo dice:

    Hola,
    Esta parte del post me ha confundido
    “¿QUE TIPO DE VISADOS PUEDO EXTENDER?
    Podras extender su visado 1 mes mas aquellas personas que hayan tramitado un visado doble entrada (2 meses) previamente a la llegada a Tailandia o aquellas personas que quieran extender su estancia de 30 dias por un maximo de 7 dias”
    En realidad si te dan visado de 30 dias puedes extender otros 30 no? Aquí me da a entender que solo 7.
    Gracias!

  • Avatar for Mochileros en Tailandia Antonio dice:

    Buenas tardes a todos. Expongo mi caso a ver si alguien tiene respuesta.
    Entré en Thailandia mediante vuelo en noviembre. Tras el mes vencido salí a Camboya y volví de nuevo en avión. Esto me ofreció 30 días más de estancia. Cumplido el tiempo hice un visa extension de un mes. Al finalizar tuve que realizar un visa run a Malaysia para conseguir los 60 días de visado.
    En breves me finalizará este último visado. Intentaré extenderlo de nuevo en immigración pero dudo que accedan. Sabéis cuánto tiempo/meses ha de pasar para que pueda volver a Thailandia?
    Muchas gracias!

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *