15
Jun-2016

Visado para Vietnam 2017 – Visa online para viajar a Vietnam

Vietnam   /   Etiqueta: ,
Facebook
Google+
Visado para Vietnam 2017 – Visa online para viajar a Vietnam
5 (100%) 4 votes

Necesitas informacion sobre tu visado para Vietnam? ¿Quieres saber que tipo de visa para viajar Vietnam vas a necesitar?

extensionvisa

Si estas pensado en viajar a Vietnam una de las primera cosas que tienes que tener claras es que tipo de visado vas a necesitara dependiendo de tu nacionalidad y como poder tramitarlo. El visado para Vietnam como en el resto de los países del Sudeste Asiático varia en función de tu país de procedencia, no siendo los mismos tramites para españoles, que para argentinos, chilenos u otros países Latinoamericanos.

Para facilitarte toda la información hemos creado esta mini guía para que sepas como poder tramitar tu visa para viajar a Vietnam.

Estas buscando un buen seguro de viajes? Consigue un 5 % de descuento en tu seguro de viajes a través de nuestra Tarjeta Descuenta Mochilera !!

VISADO PARA VIETNAM – VISA ONLINE PARA VIAJAR A VIETNAM

1 – Visado para Vietnam para Latinoamericanos :

Si tienes nacionalidad argentina, chilena, uruguaya u de otra país Latinoamericana debieras tramitar tu visado previamente. Esta tramitación la podrás hacer via online si tienes pensado ingresar al país por avión o tramitarla previamente en algunas embajada o consulado de Vietnam en tu país de origen o en algunos de los países cercanos. En el caso de ser argentino y no lleves mas de 1 mes fuera de tu país estarás obligado a presentar a tu llegada tu cartilla de vacunas contra la fiebre amarilla.

2 – Visado para Vietnam para españoles :

Si tienes nacionalidad española y tienes pensado viajar por menos de 15 días al país no necesitaras ningún tipo de visado previo. Esta normativa empezó en junio del 2015 y tenia un año de duración con opción a que se prorrogara. Según las ultimas informaciones que tenemos a partir del 1 de julio del 2016 los españoles deberán  tramitar su visado como el resto de nacionalidades.

ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE !!! LA NORMATIVA HA SIDO AMPLIADA HASTA JUNIO DEL 2017 .

Requisitos Visado de Vietnam

En caso de querer tramitar tu visado para viajar a Vietnam tramitar estos serian los requisitos que debes cumplimentar.

– Pasaporte valido con 6 meses de antigüedad

– Foto tamaños carnet

– Rellenar formulario que te proporcionaran en la embajada o consulado

– Coste del visado varia entre los 40 usd – 70 usd, dependiendo del lugar donde lo tramites, la cantidad de tiempo que quieres estar en el país, la cantidad de entradas que quieras hacer  y el tiempo que quieras esperar para recogerlo ( la opción mas barata es a las 24 h ).

Donde poder tramitar tu visado para Vietnam

Si te encuentras viajando por Sudeste Asiático y deseas tramitar tu visado para Vietnam en algunos de los países vecinos podrás hacerlo en las siguientes ciudades :

Tailandia : Bangkok

Camboya : Phnom Penh, Sihanoukville y Battambang

Laos : Luang Prabang, Vientiane, Savanakhet y Champasak

Te gustaría poder reservarte tu billete de tren para viajar por Vietnam? Reserva entonces tus billetes de una manera rápida y sencilla

VISA ONLINE VIETNAM – COMO PODER TRAMITAR VISA ONLINE PARA VIAJAR A VIETNAM .

Una alternativa mas cómoda y barata que tramitar físicamente tu visado para Vietnam en las embajadas o consulados es hacer via online. La visa online te permite ganar tiempo y poder ahorrar algo de dinero pues te permite poder obtener descuentos según el numero de viajeros que la estáis tramitando.

En caso de querer tu visa online para viajar a Vietnam esto serian los requisitos que debes cumplimentar :

Requisitos visado de Vietnam – Visa online Vietnam . 

– Pasaporte valido con 6 meses de antigüedad

– Foto tamaño carnet

– Rellenar formulario que te proporcionaran en la web de contacto.

Una vez en el pis deberás presentar en la Oficina de Inmigración del aeropuerto, la carta de invitación que te sera enviada por email cuando tramites tu visa online.

Una cosa muy importante que debes saber es que la visa online solo es aceptada para aquellos viajeros que hagan su entrada al país por avión NO POR TIERRA.

Si quieres tramitar tu visa online para viajar a Vietnam consulta el siguiente enlace:

Estas buscando vuelos baratos a Vietnam ? Encuentra las mejores ofertas con nosotros !!!

Preguntas frecuentes Visa online Vietnam – FAQ

 1- Como debo abonar mi visa online?

Cuando este tramitando tu visa veras que hay 2 tipos de cargos o pagos.. por un lado el coste del visado ( service fee )  y por otro lado los gastos de sellado ( stamping fee). Estos últimos, los deberás de abonar directamente a tu llegada en la Oficina de Inmigración del Gobierno de Vietnam que tiene habilitada en cada aeropuerto. Estos pagos se aconsejan hacerlos en usd. Los pagos de coste de visado los podrás pagar por tarjeta crédito o paypal.

2 – Cuanta tiempo tarda el tramite en la Oficina de Inmigración en el Aeropuerto ?

Generalmente suele ser rápidos, auqnue dependerá de la época del año.. en temporada alta sera mas lento que en temporada baja.. pensad que es la opcion de visado para Vietnam mas utilizada actualmente.

3 – Como puedo ahorrar dinero tramitando mi visa online para Vietnam?

Podrás ahorrarte dinero con el service fee si sois mas de personas, cuanto mas visado tramites junto mas barato sera.. por ejemplo 2 o 3 personas. Recordar que los costes de sellada ( stamping fees ) serian fijos.

CONSEJOS MOCHILEROS :

– Si estas recorriendo el Sudeste Asiático y tu idea es hacer los países por tierra te aconsejamos tramitarte tu visado de Vietnam en países como Laos o Camboya, en Tailandia parare ser que es mas caro.

– Si dispones de poco tiempo y tienes muy claro que tu entrada va ser por avión al país la mejor opciones tramitar tu visa online.

– Si eres argentino recuerda que si llevas mas de 1 mes fuera de la Argentina no estarás obligado a presentar tu cartilla de la fiebre amarilla. Aun así evítate problemas y viaja con ella .

Únete al grupo mas mochilero que hay en el Sudeste Asiático. Encuentra a mas viajeros como tu, únete a Mochileros en el Sudeste Asiático

Articulos relacionados

Sociedad en Vietnam – Costumbres de la sociedad vietnamita Quieres conocer como es la sociedad en Vietnam ? Te gustaría conocer como son las costumbres de la sociedad vietnamita ?Siempre que viajamos a un país una de las cosas que debemos aprender y entender es como la sociedad y las costumbres del país . Vietnam y sus gentes no se diferencia en muc...
Cocina de Vietnam – Platos tipicos de la cocina vietnamita Te gustaría conocer cuales son los platos mas típicos de la comida de Vietnam ? Una de las cosas que se descubren cuando se viaja por Vietnam es lo rica y variada que es su gastronomia . Influida principalmente por la cocina china , con el arroz y los fideos como ingrediente habitual y en el...
Que hacer en Da Lat – Cascadas , pagodas y lagos Te gustaría saber que hacer en Da Lat ? Quieres saber que podrás hacer en los alrededores de Da Lat ? Localiza en las cercanías de Hoi An y Mui Ne , Da Lat es una pequeña población enclavada en la montaña rodeado de increibles parajes naturales . También conocida como la Ciudad de las Flores...
Hoteles baratos en Sapa mas recomendados Estas buscando alojamiento en Sapa ? Quieres saber cuales son los hoteles baratos en Sapa mas recomendados ? La localidad de Sapa , en el norte de Vietnam , es uno de los destinos mas importantes que hay de montaña y trekking que hay en país . Enclavada entre montañas y valles , Sapa también...
Como ir a Hue – Como ir en tren , avión o bus Estas pensando ir a visitar la increíble e histórica ciudad de Hue ? Te gustaría saber como ir a Hue desde los principales destinos de Vietnam ?Si tu idea es recorrer Vietnam seguramente este interesado en conocer la increíble ciudad de Hue . Considerada como la capital histórica del país , ...
Compartir artículo en:
  • Shamir dice:

    Hola buenas tardes!
    Tengo un problemilla. Yo vine a vietnam el día 30/3/17 y se supone que me tenían que dar la visa hasta el día 1/3 que es cuando tengo mi billete de vuelta a España pero me la dieron hasta el día 28/2 , la pregunta es tengo que extender la visa ? O por ser español tengo esos 15 dias y puedo salir del país sin que pase nada ?

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *