17
Nov-2015

VISA DE CAMBOYA – ACTUALIZADO 2017

Facebook
Google+
VISA DE CAMBOYA – ACTUALIZADO 2017
4.5 (90%) 8 votes

¿Quieres saber que tipo de visa de Camboya necesitas? ¿Quieres saber si es necesarios tener un visado para viajar a Camboya?

passport-visa-for-cambodia

Camboya y sus Templos de Angkor es uno de los países mas visitado que hay en todo el Sudeste Asiático. Muchos de estos turistas aprovechan la visita al país para seguir su ruta por los países vecinos y algunos simplemente se acercan a Siem Reap para disfrutar de Angkor Wat.

Sea cual sea el tipo de visita y de viaje que vayas a hacer por Camboya sera necesario que tramites tu visado. Para ayudarte y que te resulte mas sencillo planificar tu viaje te dejamos este post con toda la información que necesitas para tramitar tu visa de Camboya.

Estas buscando un buen seguro de viajes? Consigue un 5 % de descuento en tu seguro de viajes a través de nuestra Tarjeta Descuenta Mochilera !!

VISA DE CAMBOYA – visado para viajar a camboya

Tu visado de entrada a Camboya lo podrás tramitar de 2 maneras :

1 – Directamente en la frontera ( Visa on Arrival )

2 – A través de internet ( E -Visa o Visa Online )

Tu visa on arrival la podrás tramitar en todos los pasos fronterizos que tiene el país y en cualquiera de los aeropuertos internacionales. Para ello simplemente tendrás que rellenar los correspondientes impresos, presentar un pasaporte con 6 meses de antigüedad, presentar un foto tamaños carnet y pagar los 30 usd que tiene de costo.

Si tu idea por el contrario es tramitar via online lo primero que deberás hacer es meterte en la web oficial del Gobierno Camboyano.Una vez en la web deberás de completar todos los espacios y adjuntar ( subir ) una foto tamaños carnet ( buena calidad, reciente y en color ) y abonar los gastos, que en este caso serian 30 usd de visado mas 7 usd por la tramitación.

Para mas información sobre como tramitar tu visa online de Camboya consulta el siguiente enlace de la web oficial ( en español ) :

Una vez tramitado la visa esta sola tendrás 30 días de duración y es solo valida para hacer una entrada. Si quieres extender tu estancia en el país deberás de salir y volver a cruzar con un nuevo visado. Estos requisitos son idénticos para españoles, chilenos, argentinos o cualquier otro país Latinoamericano.

Estas buscando vuelos baratos a Camboya ? Encuentra las mejores ofertas con nosotros !!!

CONSEJOS MOCHILEROS :

– Evita la tramitación online es mas cara y tramitar tu visa on arrival no te llevara mucho tiempo.

– Recuerda tener un foto carnet. Si vas a cruzar la frontera y no la tienes podrás tomarla ahí mismo ( si llegas en avión es mejor que la traigas contigo ).

– Si eres argentino deberás presentar tu cartilla de la vacuna contra la fiebre amarilla. Para mas informacion sobre vacunas para viajar a Camboya consulta el siguiente enlace.

– Si eres argentino y tienes doble pasaporte dar igual cual presentar. No cambian los beneficios, no seria como en Tailandia que te viene mejor el argentino que los pasaporte europeos.

Únete al grupo mas mochilero que hay en el Sudeste Asiático. Encuentra a mas viajeros como tu, únete a Mochileros en el Sudeste Asiático

Articulos relacionados

El tiempo en Bali – Previsión del tiempo Te gustaría saber como conocer el tiempo en Bali para los próximos días ?Siempre que viajamos , que recorremos un país una de las cosas que mas queremos saber es como sera el tiempo o el clima durante mis vacaciones . Aunque el clima en Bali esta marcado pos 2 estaciones fundamentales , lluv...
Cocina de Vietnam – Platos tipicos de la cocina vietnamita Te gustaría conocer cuales son los platos mas típicos de la comida de Vietnam ? Una de las cosas que se descubren cuando se viaja por Vietnam es lo rica y variada que es su gastronomia . Influida principalmente por la cocina china , con el arroz y los fideos como ingrediente habitual y en el...
Que hacer en Yangon – Atracciones y lugares de interés Viajas a Myanmar y te gustaría saber que hacer en Yangon ? Cuales son las principales atracciones de la ciudad ? Yangon , la capital de Myanmar , es la puerta principal de entrada para muchos de los viajeros que visitan el país .Ciudad milenaria , conserva todavía ese toque tan poco desa...
Viaje a Tailandia – Itinerario perfecto para hacer en avion Te gustaría saber como planificar tu viaje a Tailandia para recorrer el país en avión ?Desde hace unos años , gracias al desarrollo de las rutas y conexiones con aerolíneas low cost , Tailandia es un país perfecto para recorrerlo en avión . Gracias a estas conexiones , es muy facial ir desde...
Elefantes salvajes en Tailandia – Parque Natural de Kuri Buri Te gustaría ver elefantes salvajes en Tailandia ? Te gustaría conocer el Parque Nacional de Kuri Buri ?Localizado en las cercanías de Prachuap Khiri Khan podemos encontrar uno de los tesoros naturales menos conocidos de Tailandia , el Parque Natural de Kuri Buri , famoso por ser uno de los p...
Compartir artículo en:
  • Martina Pedrazzoli dice:

    Hola!
    Tengo una duda, el padaporte tiene que tener 6 meses de antigüedad o 6 meses de vigencia?
    Gracias!

    • Martín Epifano dice:

      A passport validity of more than six months balance at time of entry, a recent passport-size photo in digital format (JPEG or PNG format), a valid credit card (Visa/MasterCard).

    • mochileroentailandia dice:

      Hola Martina,el pasaporte tiene que tener 6 meses de vigencia antes de realizar el vuelo y 6 meses despues de la fecha de vuelta.

  • Daniel López Alonso dice:

    Hola, me ha quedado una duda de lo que has comentados:

    “Si eres argentino y tienes doble pasaporte dar igual cual presentar . No cambian los beneficios , no seria como en Tailandia que te viene mejor el argentino que los pasaporte europeos”.

    En mi caso yo soy peruano (vivo en España) y tengo doble pasaporte. Estoy viajando a Vietnam, Camboya y Tailandia. con cuál pasasporte me conviene entrar a estos paises?

  • Katy Paulette dice:

    Hola, buenas tardes, tengo una duda, ¿si mi boleto es para Camboya ida y vuelta, pero quiero ir a Tai, tendría que pagar la visas 2 veces? Gracias =)

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *