17
Nov-2015

VISA DE CAMBOYA – ACTUALIZADO 2017

Facebook
Google+
VISA DE CAMBOYA – ACTUALIZADO 2017
5 (100%) 5 votes

¿Quieres saber que tipo de visa de Camboya necesitas? ¿Quieres saber si es necesarios tener un visado para viajar a Camboya?

passport-visa-for-cambodia

Camboya y sus Templos de Angkor es uno de los países mas visitado que hay en todo el Sudeste Asiático. Muchos de estos turistas aprovechan la visita al país para seguir su ruta por los países vecinos y algunos simplemente se acercan a Siem Reap para disfrutar de Angkor Wat.

Sea cual sea el tipo de visita y de viaje que vayas a hacer por Camboya sera necesario que tramites tu visado. Para ayudarte y que te resulte mas sencillo planificar tu viaje te dejamos este post con toda la información que necesitas para tramitar tu visa de Camboya.

Estas buscando un buen seguro de viajes? Consigue un 5 % de descuento en tu seguro de viajes a través de nuestra Tarjeta Descuenta Mochilera !!

VISA DE CAMBOYA – visado para viajar a camboya

Tu visado de entrada a Camboya lo podrás tramitar de 2 maneras :

1 – Directamente en la frontera ( Visa on Arrival )

2 – A través de internet ( E -Visa o Visa Online )

Tu visa on arrival la podrás tramitar en todos los pasos fronterizos que tiene el país y en cualquiera de los aeropuertos internacionales. Para ello simplemente tendrás que rellenar los correspondientes impresos, presentar un pasaporte con 6 meses de antigüedad, presentar un foto tamaños carnet y pagar los 30 usd que tiene de costo.

Si tu idea por el contrario es tramitar via online lo primero que deberás hacer es meterte en la web oficial del Gobierno Camboyano.Una vez en la web deberás de completar todos los espacios y adjuntar ( subir ) una foto tamaños carnet ( buena calidad, reciente y en color ) y abonar los gastos, que en este caso serian 30 usd de visado mas 7 usd por la tramitación.

Para mas información sobre como tramitar tu visa online de Camboya consulta el siguiente enlace de la web oficial ( en español ) :

Una vez tramitado la visa esta sola tendrás 30 días de duración y es solo valida para hacer una entrada. Si quieres extender tu estancia en el país deberás de salir y volver a cruzar con un nuevo visado. Estos requisitos son idénticos para españoles, chilenos, argentinos o cualquier otro país Latinoamericano.

¿Quieres saber como reservar billetes de bus en Camboya? Hazte tu reserva ahora mismo a cualquier destino del país !!

CONSEJOS MOCHILEROS :

– Evita la tramitación online es mas cara y tramitar tu visa on arrival no te llevara mucho tiempo.

– Recuerda tener un foto carnet. Si vas a cruzar la frontera y no la tienes podrás tomarla ahí mismo ( si llegas en avión es mejor que la traigas contigo ).

– Si eres argentino deberás presentar tu cartilla de la vacuna contra la fiebre amarilla. Para mas informacion sobre vacunas para viajar a Camboya consulta el siguiente enlace.

– Si eres argentino y tienes doble pasaporte dar igual cual presentar. No cambian los beneficios, no seria como en Tailandia que te viene mejor el argentino que los pasaporte europeos.

Únete al grupo mas mochilero que hay en el Sudeste Asiático. Encuentra a mas viajeros como tu, únete a Mochileros en el Sudeste Asiático

Articulos relacionados

Que hacer en Koh Libong – Las islas de Trang Quieres saber que hacer en Koh Libong ? Te gustaría conocer una de las famosas islas de Trang ?Localizada en la zona de Trang y vecina de la mas conocida Koh Mook , nos encontramos con la increíble isla de Koh Libong .La isla , destaca principalmente por su tranquilidad , por la amabilid...
Vuelos baratos a Yangon – Aeropuerto Internacional de Yangon Estas buscando vuelos baratos a Yangon ? Estas pensando viajar a Mynamar ? El Aeropuerto Internacional de Yangon ( Yangon International Airport ) es el mas grande e importante del pis y puerta principal de entrada para los turistas que vienen a recorrer Myanmar .Este aumento de turistas ...
Hoteles baratos en Koh Chang mas recomendados Estas buscando alojamiento en Koh Chang ? Quieres saber cuales son los hoteles baratos en Koh Chang mas recomendados ? Localizada en las cercanías de Trat , la isla de Koh Chang es un destino ideal de playa para aquellos que no quieran bajas a las famosas islas del sur de Tailandia . Esta ce...
Alquilar apartamentos en Bali – Apartamentos y casas vacacionales Te gustaría alquilar apartamentos en Bali durante tu vacaciones ? Te gustaría encontrar las mejores ofertas y recomendaciones ? Una opcion cada vez mas usada por los turistas que visitan la isla de Bali es alquilar un apartamento o casa vacacional . Este tipo de alojamiento poco a poco van c...
Top 5 Pueblos del norte de Tailandia con encanto Te gustaría conocer cuales son los nuestros Top 5 pueblos del norte de Tailandia con encanto? El norte de Tailandia , con sus increíbles parajes naturales y la amabilidad de sus gentes posee auténticos tesoros o rincones especiales . Muchos estos rincones mágicos son sus pueblos y sus gentes...
Compartir artículo en:
  • Martina Pedrazzoli

    Hola!
    Tengo una duda, el padaporte tiene que tener 6 meses de antigüedad o 6 meses de vigencia?
    Gracias!

    • Martín Epifano

      A passport validity of more than six months balance at time of entry, a recent passport-size photo in digital format (JPEG or PNG format), a valid credit card (Visa/MasterCard).

    • mochileroentailandia

      Hola Martina,el pasaporte tiene que tener 6 meses de vigencia antes de realizar el vuelo y 6 meses despues de la fecha de vuelta.

  • Daniel López Alonso

    Hola, me ha quedado una duda de lo que has comentados:

    “Si eres argentino y tienes doble pasaporte dar igual cual presentar . No cambian los beneficios , no seria como en Tailandia que te viene mejor el argentino que los pasaporte europeos”.

    En mi caso yo soy peruano (vivo en España) y tengo doble pasaporte. Estoy viajando a Vietnam, Camboya y Tailandia. con cuál pasasporte me conviene entrar a estos paises?

  • Katy Paulette

    Hola, buenas tardes, tengo una duda, ¿si mi boleto es para Camboya ida y vuelta, pero quiero ir a Tai, tendría que pagar la visas 2 veces? Gracias =)