19
May-2015

VISADO PARA VIAJAR A TAILANDIA – Actualizado 2016

Facebook
Google+
VISADO PARA VIAJAR A TAILANDIA – Actualizado 2016
4.8 (96%) 10 votes

Necesitas información sobre tu visado para viajar a Tailandia? ¿Os gustaría saber si necesitas visado para Tailandia si eres argentino, chileno, mexicano o uruguayo?

Con la llegada de cada mas turistas latinoamericanos a Tailandia, estas dudas cada vez son mas comunes. Lo que antes era muy raro de ver, cada año es mas común, nos referimos a ver cada mas turistas que provienen de Argentina, Chile , Uruguay en mayor medida o incluso ver también turistas que proceden de lugares como México , Colombia o Venezuela.

El tipo de visado fundamentalmente dependerá de cada país y en el caso que lo necesites lo deberás de tramitar previamente a tu llegada. Como cada país es un caso os vamos a comentar en este post que deberás hacer si quieres viajar a Tailandia y eres argentino, chileno, uruguayo o mexicano.

Necesitas un seguro de viaje? Consigue un 5 % en tu seguro de viajes con nuestra Tarjeta Descuento Mochilera

VISADO PARA VIAJAR A TAILANDIA

– Visado para viajar a Tailandia para argentinos : 

Si viajas a Tailandia como turista siendo argentino no deberás de presentar ningún tipo de visado previamente tramitado. Al llegar al país tanto por aire como por tierra obtendrás 90 días de visado. Lo único que deberás presentar como documento para obtenerlo es el certificado de la vacuna de la fiebre amarilla ( cartilla amarilla ). Esto es común en todos los países donde la fiebre amarilla no esta erradicada. Par obtener el certificado deberás de vacunarte ante de viajar para Tailandia y en el caso que viajes primero a otros países deberás de llevarla contigo.

– Visado para viajar a Tailandia para chilenos : 

Si viajas a Tailandia como turista siendo chileno no deberás presentar ningún tipo de visado a tu llegada en el país. A tu ingreso en el país obtendrás 90 días de visa y no hay que presentar ningún certificado medico.

– Visado para viajar a Tailandia para mexicanos :

Si viajas a Tailandia siendo mexicano deberás de tramitar tu visado antes de entrar al país ya sea en la embajada de Tailandia en México o en cualquier otro país. Estos visado de turistas serán validos por 1 entrada, 2 entradas o 3 entradas y su coste variara.. por ejemplo :

1 entrada / 40 usd
2 entrada / 80 usd
3 entrada / 120 usd

Como deberás de tramitar tu visado antes de tu viaje, te dejamos este link de contacto de la Embajada de Tailandia en Mexico .

Necesitas también información sobre vacunas? Consulta entonces el siguiente enlace : Vacunas para viajar a Tailandia

– Visado para viajar a Tailandia para uruguayos :

Si viajas a Tailandia siendo uruguayo deberás de tramitar previamente tu visa para entrar en el país. Para mas informacion recomendamos ponerse en contacto con el Consulado de Tailandia en Montevideo a través de pagina web oficial :

Si pertenecéis a otra nacionalidad nuestro consejo es que pongáis con la embajada o consulado de Tailandia mas cercano y que contactéis con el para mas información.Necesitas mas información?

Consulta nuestra Mini Guía Tailandia para argentinos y chilenos

CONSEJOS MOCHILEROS PARA ARGENTINOS Y CHILENOS

– Siempre ayuda a tu llegada a Tailandia que poseas alguna copia de tu reserva de vuelo de regreso a tu país

– Si eres argentino guarda bien tu copia de tu certificado de vacunación . Haz fotocopias para evitar problemas en caso de perdida. Si posees doble nacionalidad , como italiano o español, os aconsejamos viajar con vuestro pasaporte argentino. Italianos y Españoles no necesitan visa para entrar pero solo les conceden 1 mes, con el argentino recuerda que obtienes 90 días

– Si te encuentras en Australia o Nueva Zelanda podrás tramitar tu visa allí. Otro lugares muy cómodos para hacerlo es Kuala Lumpur o Penang ( Malasia ) y Vientianne ( Laos ) donde podrás tramitar tu visado a través de las agencias de viajes. Tu les das todos tus documentos y ellos se encargan de todo.. ahora recuerda solo en caso de necesitar un visado previo a tu llegada. Si ya estas en el país y necesitas tramitar tu visado una buen opción es hacer lo que se conoce como visa run , un viaje organizado por una agencia donde te llevan a la embajada o consulado de Tailandia mas cercanos, te facilitan la tramitación del visado y te llevan de regreso

– Una vez vencida tu visa de turista y quieres entrar en el país tendrás que sacarte un visado. En muchos caso y sobre todo presentando tu billete de avión de regreso obtendrás otra nueva visa gratuita …nuestro consejo es que esta información la obtengas directamente aquí durante el viaje y contrastándola con otros viajeros pues es muy confusa ( que tengas que tramitar una visa de pago o no ) y dependerá sobre todo de tu nacionalidad ( argentinos, chilenos y uruguayos no deberían de tener problema para obtener otros 90 días mas )

– Si tu vuelo hace escala en Brasil se recomienda tener la cartilla de vacunación de la fiebre amarilla. Se recomienda que chilenos y uruguayos contacten primero con la embajada o consulado de Tailandia en su país para mas información. 

– Si posees pasaporte español consulta el siguiente enlace para tener mas información : 

¿Quieres conocer a mas viajeros como tu? ¿Quieres consultar tus dudas con nosotros? Únete entonces a nuestro foro en Mochileros en Tailandia

 

Articulos relacionados

Que hacer en Koh Libong – Las islas de Trang Quieres saber que hacer en Koh Libong ? Te gustaría conocer una de las famosas islas de Trang ?Localizada en la zona de Trang y vecina de la mas conocida Koh Mook , nos encontramos con la increíble isla de Koh Libong .La isla , destaca principalmente por su tranquilidad , por la amabilid...
Vuelos baratos a Yangon – Aeropuerto Internacional de Yangon Estas buscando vuelos baratos a Yangon ? Estas pensando viajar a Mynamar ? El Aeropuerto Internacional de Yangon ( Yangon International Airport ) es el mas grande e importante del pis y puerta principal de entrada para los turistas que vienen a recorrer Myanmar .Este aumento de turistas ...
Hoteles baratos en Koh Chang mas recomendados Estas buscando alojamiento en Koh Chang ? Quieres saber cuales son los hoteles baratos en Koh Chang mas recomendados ? Localizada en las cercanías de Trat , la isla de Koh Chang es un destino ideal de playa para aquellos que no quieran bajas a las famosas islas del sur de Tailandia . Esta ce...
Alquilar apartamentos en Bali – Apartamentos y casas vacacionales Te gustaría alquilar apartamentos en Bali durante tu vacaciones ? Te gustaría encontrar las mejores ofertas y recomendaciones ? Una opcion cada vez mas usada por los turistas que visitan la isla de Bali es alquilar un apartamento o casa vacacional . Este tipo de alojamiento poco a poco van c...
Top 5 Pueblos del norte de Tailandia con encanto Te gustaría conocer cuales son los nuestros Top 5 pueblos del norte de Tailandia con encanto? El norte de Tailandia , con sus increíbles parajes naturales y la amabilidad de sus gentes posee auténticos tesoros o rincones especiales . Muchos estos rincones mágicos son sus pueblos y sus gentes...
Compartir artículo en:
  • Paola Cavalieri Fresnedo

    hola! soy paola, soy de uruguay y estamos por viajar a Tailandia con mi novio, busque pila en internet lo de la visa de turista, porque supuestamente tenemos que sacarla antes, cosa que vi en varios portales, pero los datos del cónsul y todo eso están desactualizados, no hay nadie a quien preguntarle! EN ESTA PAGINA ES LA UNICA QUE VI QUE DICE QUE LOS URUGUAYOS NO PRECISAMOS VISA PREVIA.. ME CONFUNDE UN POCO.. como obtuvieron esta información??, GRACIAS!!!

  • A dia de hoy lo que sabemos es que no debeis de sacar visado . El visado de Tailandia para uruguayos como para argentinos es gratis y valido por 90 dias . Tampoco seria necesaria que presentaras la vacuna de la fiebre amarilla .. ahora por consejo yo lo haria ..conoci algun urugayo viajando que le habian puesto problemas , pero tambien conoci gente que no …

    Espero que te ayude y recuerda que te puedes unir al foro de viajes de Tailandia que tenemos en facebook

    https://www.facebook.com/groups/mochilerosentailandia/

  • mazen hellani

    hi
    I’m venezuelano and i living in lebanon , I want to visit Thailand for tourism Do you need a pre-Visa

    • Mochileros Tailandia

      Saludos mazen .

      Desconocemos cuales son los requisitos para los venezolanos . Te aconsejamos que te pongas en contacto con la embajada de Tailandia en Líbano o en el país mas cercano .

  • Nacho Erre

    Hola consulta, nosotros a bangkok viajamosbangkokn.vuelo de ida en julio (somos argentinos) nos pediran vuelo de regreso? consOtraconsultadan 90 dias y si quiero volver a entrar despues de recorrer el sudeste por.90 dias me dan de vuelta? Grs

  • Nacho Erre

    Mi celu va mal….entramos en julio a bangkok (sin vuelo de regreso). En octubre viajara una amiga a bangkok…nos daran otros dias habiendo salido de tailandia en agosto?

  • RoMina Cel

    Hola, soy de argentina, voy a estar recorriendo el norte de Tailandia y luego me voy a Camboya por una semana. Finalmente regreso a Tailandia para ir al sur a las islas y las playas… Dicen que dan 90 días a los argentinos, pero que pasa en este caso que entro a Tailandia, salgo por una semana y vuelvo a entrar… Se puede? Gracias.

    • ConsultoriaMochileros

      Muy buenas Romina. En este caso al salir y volver a entrar,te volveran a dar los 90 dias de visado,asique no te preocupes. Un saludo

  • Delicias Argentinas

    Hola muy útil toda la info! Una pregunta recuerdo que leí, que al tener pasaporte italiano, me dan 30 días de visa en Tailandia, me quedo 56, y leí que al
    Entrar tanto por tierra como x aire me vuelven a dar 30 días? Es correcto, solo si entro x aire? Gracias

    • ConsultoriaMochileros

      Si esa informacion es cierta. Al entrar por aire te dan 30 dias mas y por tierra te dan 15 dias. Un saludo Delicias