19
May-2015

VISADO PARA VIAJAR A TAILANDIA – Actualizado 2016

Inicio » Datos Prácticos » VISADO PARA VIAJAR A TAILANDIA – Actualizado 2016   /   Etiqueta: ,
VISADO PARA VIAJAR A TAILANDIA – Actualizado 2016
4.5 (90.77%) 13 votes

Necesitas información sobre tu visado para viajar a Tailandia? ¿Os gustaría saber si necesitas visado para Tailandia si eres argentino, chileno, mexicano o uruguayo?

Con la llegada de cada más turistas latinoamericanos a Tailandia, estas dudas cada vez son más comunes. Lo que antes era muy raro de ver, cada año es más común, nos referimos a ver cada más turistas que provienen de Argentina, Chile , Uruguay en mayor medida o incluso ver también turistas que proceden de lugares como México , Colombia o Venezuela.

El tipo de visado fundamentalmente dependerá de cada país y en el caso que lo necesites lo deberás de tramitar previamente a tu llegada. Como cada país es un caso os vamos a comentar en este post que deberás hacer si quieres viajar a Tailandia y eres argentino, chileno, uruguayo o mexicano.

Necesitas un seguro de viaje? Consigue un 5 % en tu seguro de viajes con nuestra Tarjeta Descuento Mochilera

VISADO PARA VIAJAR A TAILANDIA

– Visado para viajar a Tailandia para argentinos: 

Si viajas a Tailandia como turista siendo argentino no deberás de presentar ningún tipo de visado previamente tramitado. Al llegar al país tanto por aire como por tierra obtendrás 90 días de visado. Lo único que deberás presentar como documento para obtenerlo es el certificado de la vacuna de la fiebre amarilla (cartilla amarilla). Esto es común en todos los países donde la fiebre amarilla no esta erradicada. Par obtener el certificado deberás de vacunarte ante de viajar para Tailandia y en el caso que viajes primero a otros países deberás de llevarla contigo.

– Visado para viajar a Tailandia para chilenos: 

Si viajas a Tailandia como turista siendo chileno no deberás presentar ningún tipo de visado a tu llegada en el país. A tu ingreso en el país obtendrás 90 días de visa y no hay que presentar ningún certificado medico.

– Visado para viajar a Tailandia para mexicanos:

Si viajas a Tailandia siendo mexicano deberás de tramitar tu visado antes de entrar al país ya sea en la embajada de Tailandia en México o en cualquier otro país. Estos visado de turistas serán validos por 1 entrada o multiple entradas

1 entrada / 35 usd
Multiple entrada / 170 usd

Como deberás de tramitar tu visado antes de tu viaje, te dejamos este link de contacto de la Embajada de Tailandia en Mexico .

Necesitas también información sobre vacunas? Consulta entonces el siguiente enlace: Vacunas para viajar a Tailandia

– Visado para viajar a Tailandia para uruguayos:

Si viajas a Tailandia siendo uruguayo deberás de tramitar previamente tu visa para entrar en el país. Para más información recomendamos ponerse en contacto con el Consulado de Tailandia en Montevideo a través de pagina web oficial:

Si pertenecéis a otra nacionalidad nuestro consejo es que pongáis con la embajada o consulado de Tailandia más cercano y que contactéis con el para mas información.Necesitas más información?

Consulta nuestra Mini Guía Tailandia para argentinos y chilenos

CONSEJOS MOCHILEROS PARA ARGENTINOS Y CHILENOS

– Siempre ayuda a tu llegada a Tailandia que poseas alguna copia de tu reserva de vuelo de regreso a tu país

– Si eres argentino guarda bien tu copia de tu certificado de vacunación . Haz fotocopias para evitar problemas en caso de perdida. Si posees doble nacionalidad , como italiano o español, os aconsejamos viajar con vuestro pasaporte argentino. Italianos y Españoles no necesitan visa para entrar pero solo les conceden 1 mes, con el argentino recuerda que obtienes 90 días

– Si te encuentras en Australia o Nueva Zelanda podrás tramitar tu visa allí. Otro lugares muy cómodos para hacerlo es Kuala Lumpur o Penang ( Malasia) y Vientianne (Laos) donde podrás tramitar tu visado a través de las agencias de viajes. Tu les das todos tus documentos y ellos se encargan de todo.. ahora recuerda solo en caso de necesitar un visado previo a tu llegada. Si ya estas en el país y necesitas tramitar tu visado una buen opción es hacer lo que se conoce como visa run , un viaje organizado por una agencia donde te llevan a la embajada o consulado de Tailandia más cercanos, te facilitan la tramitación del visado y te llevan de regreso

– Una vez vencida tu visa de turista y quieres entrar en el país tendrás que sacarte un visado. En muchos caso y sobre todo presentando tu billete de avión de regreso obtendrás otra nueva visa gratuita …nuestro consejo es que esta información la obtengas directamente aquí durante el viaje y contrastándola con otros viajeros pues es muy confusa (que tengas que tramitar una visa de pago o no) y dependerá sobre todo de tu nacionalidad (argentinos, chilenos y uruguayos no deberían de tener problema para obtener otros 90 días mas)

– Si tu vuelo hace escala en Brasil se recomienda tener la cartilla de vacunación de la fiebre amarilla. Se recomienda que chilenos y uruguayos contacten primero con la embajada o consulado de Tailandia en su país para mas información. 

– Si posees pasaporte español consulta el siguiente enlace para tener más información: 

¿Quieres conocer a más viajeros como tu? ¿Quieres consultar tus dudas con nosotros? Únete entonces a nuestro foro en Mochileros en Tailandia

 

Articulos relacionados

Sopa de noodles con pollo – Receta sopa de fideos Te gustaría aprender a cocinar una buena sopa de noodles con pollo ? Quieres disfrutar de los sabores de Tailandia en tu casa ? Una de las sopas mas sabrosas que podremos encontrar en nuestro viaje por Tailandia son las famosas noodles soups o sopa de fideos de arroz. Como todas las buenas s...
Tatuaje en Tailandia – Tatuajes Sak Yant y el Wat Bang Phra Te gustaría hacer un tatuaje en Tailandia ? Quieres aprovechar tu viaje y llevarte un recuerdo para toda la vida ? Una de las cosas que podrás hacer en tu viaje por Tailandia es hacerte un tatuaje. Como en toda las cultura budistas, los tatuajes son una cosas totalmente normalizada en el paí...
Receta Arroz Frito estilo tailandes ¿Te gustaría aprender a cocinar arroz frito al estilo tailandes? Quieres aprender como hacer uno de los platos más típicos de la cocina tailandesa?Uno de los platos más comunes y faciles de hacer en casa de la cocina de Tailandia es el arroz frito. Plato fácil de encontrar en cualquier resta...
Viajar a Tailandia en Agosto – Consejos y recomendaciones Estas pensando viajar a Tailandia en Agosto? Si es así, estos consejos no te vendrán nada mal !!!Si tu idea es viajar a Tailandia en Agosto lo primero que deberás saber es que estarás viajando en el mes donde probablemente más turistas viajan a la vez y recorren el país. Esto se debe a la ll...
Frutas tropicales más comunes en Tailandia ¿Te gustaría conocer cuales son las frutas tropicales más comunes en Tailandia? Cuando se viaja por Tailandia una de las primeras cosas que gustan al turista es la facilidad de poder comer fruta, ya sea en los famosos shakes o batidos o ya sea cortadas en rodajas. La fruta en Tailandia es pa...
Compartir artículo en:
  • Paola Cavalieri Fresnedo dice:

    hola! soy paola, soy de uruguay y estamos por viajar a Tailandia con mi novio, busque pila en internet lo de la visa de turista, porque supuestamente tenemos que sacarla antes, cosa que vi en varios portales, pero los datos del cónsul y todo eso están desactualizados, no hay nadie a quien preguntarle! EN ESTA PAGINA ES LA UNICA QUE VI QUE DICE QUE LOS URUGUAYOS NO PRECISAMOS VISA PREVIA.. ME CONFUNDE UN POCO.. como obtuvieron esta información??, GRACIAS!!!

  • A dia de hoy lo que sabemos es que no debeis de sacar visado . El visado de Tailandia para uruguayos como para argentinos es gratis y valido por 90 dias . Tampoco seria necesaria que presentaras la vacuna de la fiebre amarilla .. ahora por consejo yo lo haria ..conoci algun urugayo viajando que le habian puesto problemas , pero tambien conoci gente que no …

    Espero que te ayude y recuerda que te puedes unir al foro de viajes de Tailandia que tenemos en facebook

    https://www.facebook.com/groups/mochilerosentailandia/

  • mazen hellani dice:

    hi
    I’m venezuelano and i living in lebanon , I want to visit Thailand for tourism Do you need a pre-Visa

    • Mochileros Tailandia dice:

      Saludos mazen .

      Desconocemos cuales son los requisitos para los venezolanos . Te aconsejamos que te pongas en contacto con la embajada de Tailandia en Líbano o en el país mas cercano .

  • Nacho Erre dice:

    Hola consulta, nosotros a bangkok viajamosbangkokn.vuelo de ida en julio (somos argentinos) nos pediran vuelo de regreso? consOtraconsultadan 90 dias y si quiero volver a entrar despues de recorrer el sudeste por.90 dias me dan de vuelta? Grs

  • Nacho Erre dice:

    Mi celu va mal….entramos en julio a bangkok (sin vuelo de regreso). En octubre viajara una amiga a bangkok…nos daran otros dias habiendo salido de tailandia en agosto?

  • RoMina Cel dice:

    Hola, soy de argentina, voy a estar recorriendo el norte de Tailandia y luego me voy a Camboya por una semana. Finalmente regreso a Tailandia para ir al sur a las islas y las playas… Dicen que dan 90 días a los argentinos, pero que pasa en este caso que entro a Tailandia, salgo por una semana y vuelvo a entrar… Se puede? Gracias.

  • Delicias Argentinas dice:

    Hola muy útil toda la info! Una pregunta recuerdo que leí, que al tener pasaporte italiano, me dan 30 días de visa en Tailandia, me quedo 56, y leí que al
    Entrar tanto por tierra como x aire me vuelven a dar 30 días? Es correcto, solo si entro x aire? Gracias

  • Juan Gutti dice:

    Hola buenas! Si leo bien como mexicano puedo ir a laos y tramitar la visa de Tailandia allí? Gracias!

  • valentina dice:

    holaa , quisiera saber si puedo solicitar la visa para ir a taliandia estando en nueva zelanza soy uruguaya muchas gracias

  • Matias dice:

    Que tal? Soy Matias de argentina, queria saber si es posible eXtender la visa de 90 dias por 30 dias mas, un amigo de inglaterra lo pudo hacer en Krabi, pero nose si es oara cualquiera o oara ciertos paises.

    Gracias!!!

  • gabriela fernanda dice:

    Hola soy Gabriela de buenos aires y estoy viendo que de todos modos se necesita la vacuna de la fiebre amarilla, esto es así ? tenia entendido que era solo para los residentes del norte de nuestro pais. alguien me puede ayudar ? gracias

  • Dany dice:

    Hola y k buena la.info aki 🙂
    De chile y mi pregunta es despues k ya sali 2 veces del pais y ne an dado los 90 dias,como lo puedo hacer para obtener 90 dias mas? Ya k me tendria aue quedar entre q anio y anio y medio… Ya llevo 3 meses y me queda una salida mas… Despues de esa salida hay alguna manera de obtener otros 90 dias?
    Gracias

    • Mochileros en Tailandia dice:

      Para estancias superiores a los tiempos de turista (3 meses) podrías solucionarlo como lo estas haciendo ahora entrando y saliendo cada 3 meses. El problema viene en que en cuanto tengas unas cuantas entradas y salidas acumuladas te podrían presentar problemas para dejarte entrar al país, o para solicitar otro visado de turista. Para este tipo de estancias largas puedes mirar el visado de estudiante y apuntarte a clases de idioma tailandes para que te lo concedan.

      esperamos haberte servido un poco de ayuda, un saludo.

  • eli dice:

    hola soy de argentina… no necesitamos visa para entrar? solo vacuna de la fiebre amarilla?

    • Mochileros en Tailandia dice:

      Hola Eli, te voy a pedir que leas la web para informarte de ello 🙂

      Lee donde pone Visado para viajar a Tailandia para argentinos, creo que esta bastante claro no?… 90 días…solo lo de las vacunas!

  • damian dice:

    hola que tal soy damian de uruguay y queria saber si tengo alguna posibilidad de tramitar la visa a tailandia desde malasia mismo o solo en montevideo q es mi pais de residencia ya q aqui me la dan por tres meses a la visa y yo llegaria en cuatro meses de haber salido del uruguay a viajar saludos

    • Mochileros en Tailandia dice:

      Hola Damian,

      Efectivamente en Malasia tienes varias embajadas de Tailandia donde te pueden tramitar el visado de turista para entrar a Tailandia. Igualmente te paso el enlace del consulado Tailandes en Uruguay, te recomiendo que confirmes que puedes aplicar a la visa desde Malasia con ellos.

      http://www.consuladotailandiauy.org/

      espero haberte servido de ayuda, un saludo!

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *