28
Abr-2014

VISA DE TAILANDIA PARA ESPAÑOLES – ACTUALIZADO 2016

Facebook
Google+
VISA DE TAILANDIA PARA ESPAÑOLES – ACTUALIZADO 2016
4.25 (85%) 4 votes

¿Quieres tener toda la información de la visa de Tailandia para españoles? Necesitas saber que tipo de visado necesitas para viajar a Tailandia?

Una de las preguntas que surgen siempre cuando vas a viajar a Tailandia por primera vez es saber si se necesita visado o no,  cuanta duración tendría o si se debe de pagar algo por el. Para facilitarte todo, te dejamos este post con información sobre visados para todos aquellos que queráis viajar a Tailandia con pasaporte español.

Necesitas un seguro de viaje? Consigue un 5 % en tu seguro de viajes con nuestra Tarjeta Descuento Mochilera

VISA DE TAILANDIA PARA ESPAÑOLES

A continuación os dejamos toda la información actualizada para la visa de Tailandia para españoles

1 – Si entras al país por avión recibirás 30 días de visado ( visa on arrival ) que completaras en el propio avión. Se recomienda viajar con un billete de salida del país por que se te podría denegar la entrada.

En el caso de que la estancia sea superior se tiene 2 opciones :

A- Extender una semana o un mes mas el visado aquí en Tailandia. Estas extensiones se tramitan en oficinas de emigración repartidas por diferentes puntos del país ). Las oficinas de inmigración mas comunes para hacer las extensiones durante tu viaje por Tailandia serian :

  • Chiang Mai ( si te encuentras por el norte de Tailandia )
  • Bangkok ( si te encuentras por la zona centro de Tailandia )
  • Krabi ( si te encuentras en la zona del mar de Andaman )
  • Koh Samui ( si te encuentras en la zona de las isla del Golfo de Tailandia )

Para mas información consulta el siguiente enlace :

Necesitas también información sobre vacunas? Consulta entonces el siguiente enlace : Vacunas para viajar a Tailandia

B – Hacer un Visa Run ( viaje express a la frontera ) y extender la estancia durante otros 15 días. Sales del país, vuelves a entrar y conseguirás de manera gratuita otros 15 días mas.

C- Tramitar una visado de una entrada tanto previamente en la Embajada de Tailandia en Madrid o en países vecinos como Malasia ( Penang , Kota Bharu o Kuala Lumpur ) o en Laos ( Vientianne ).

Para mas información sobre requisitos puedes consultar este enlace :

Necesitas mas información sobre tu visados? Consulta entonces nuestra Guía Visa de Tailandia !!

D – Tramitar en España un doble visado ( Embajada de Tailandia en Madrid ) . Podrás tramitar un entrada ( 2 meses mas la opción de extender otra mas ) o una doble entrada ( 2 meses + extensión / 2 meses + extensión ) en la Embajada de Tailandia de Madrid. Antiguamente también se podían tramitar en alguno de los países limítrofes a Tailandia pero a día de hoy ya no es posible.

Para mas información sobre requisitos puedes consultar este enlace :

2 – Si entras por tierra recibirás 15 días ( no se necesita mostrar ningún billete de salida ). Si estas viajando por el sudeste asiático y entras en Tailandia por tierra solo recibirás 15 días de visado.

PARA MAS INFORMACIÓN OS ACONSEJAMOS CONSULTAR LA WEB OFICIAL DE LA EMBAJADA DE TAILANDIA EN ESPAÑA.

Esperamos que ahora tengáis mas claro que visa de Tailandia para españoles vais a necesitar en vuestro viaje por Tailandia.

Recuerda que podrás encontrar mas información en nuestra Guía para viajar a Tailandia

CONSEJOS MOCHILEROS : 

– Si tu idea es viajar a Tailandia con solo billete de ida un truco para evitar tener problemas a tu llegada es presentar la reserva de un billete con alguna de las compañías aéreas low cost que operan en Tailandia y tienen conexiones internacionales.Una vez en el país podrás cancelar estas reservas sin problemas . 

– Cuando tramitas un visado doble entrada te podrán pedir también reservas de tus alojamientos . Para evitar problemas lo mejor sera presentar reservas en diferentes puntos del país y una vez en Tailandia cancelarlas todas . Una opcion perfecta es hacerlo todo a través de Booking.com con aquellos establecimientos que permiten cancelaciones sin coste alguno 

– Los Visa Run para mas comunes serian ir hasta Vientianne ( Laos ) o a Penang ( Malasia ) pues son lugares donde se encuentras consulados de Tailandia.

– Consulta el siguiente enlace con información sobre el visado para viajar de Tailandia si eres argentino, chileno o mexicano : 

– Si tu idea es entrar por tierra a Tailandia te aconsejamos que tramites al menos un visado de una entrada o un visado doble entrada.

¿Quieres conocer a mas viajeros? ¿Quieres consultar tus dudas sobre tu viaje a Tailandia? Únete a nuestro foro Mochileros en Tailandia

Articulos relacionados

Que hacer en Koh Libong – Las islas de Trang Quieres saber que hacer en Koh Libong ? Te gustaría conocer una de las famosas islas de Trang ?Localizada en la zona de Trang y vecina de la mas conocida Koh Mook , nos encontramos con la increíble isla de Koh Libong .La isla , destaca principalmente por su tranquilidad , por la amabilid...
Vuelos baratos a Yangon – Aeropuerto Internacional de Yangon Estas buscando vuelos baratos a Yangon ? Estas pensando viajar a Mynamar ? El Aeropuerto Internacional de Yangon ( Yangon International Airport ) es el mas grande e importante del pis y puerta principal de entrada para los turistas que vienen a recorrer Myanmar .Este aumento de turistas ...
Hoteles baratos en Koh Chang mas recomendados Estas buscando alojamiento en Koh Chang ? Quieres saber cuales son los hoteles baratos en Koh Chang mas recomendados ? Localizada en las cercanías de Trat , la isla de Koh Chang es un destino ideal de playa para aquellos que no quieran bajas a las famosas islas del sur de Tailandia . Esta ce...
Alquilar apartamentos en Bali – Apartamentos y casas vacacionales Te gustaría alquilar apartamentos en Bali durante tu vacaciones ? Te gustaría encontrar las mejores ofertas y recomendaciones ? Una opcion cada vez mas usada por los turistas que visitan la isla de Bali es alquilar un apartamento o casa vacacional . Este tipo de alojamiento poco a poco van c...
Top 5 Pueblos del norte de Tailandia con encanto Te gustaría conocer cuales son los nuestros Top 5 pueblos del norte de Tailandia con encanto? El norte de Tailandia , con sus increíbles parajes naturales y la amabilidad de sus gentes posee auténticos tesoros o rincones especiales . Muchos estos rincones mágicos son sus pueblos y sus gentes...
Compartir artículo en:
  • Leila Guerini

    Hola! Tenía una duda. En Julio me voy a Tailandia durante 52 días. Mi idea inicial era la de tramitar un visado de entrada única (60 días), perfecto para mi estancia, pero me solicitan que envíe las reservas de hotel para toda la estancia… Mi intención era ir reservando sobre la marcha. Que puedo hacer? Si salgo del país mas o menos a la mitad de mi estancia y vuelvo a entrar en avión, me vuelven a conceder un visado de 30 días?
    Gracias por su respuesta de antemano,

    Leila.

    • Mochileros Tailandia

      Saludos leia que tal ? sinceramente no tramitaria el visado , lo que haria es el extender el visado de 30 dias que te daran por entrar en avion otra mes mas . Esta extension la podras hacer en cualquier oficina de inmigracion que hay en el pais .. el coste de esa extension es de 1900 bth . Si decides tramitar el visado un truco es presentar reservas para los 52 dias y luego cancelarlas .

      • tito

        Buenos dias, cuando haces la extensión del visado te piden otra vez un comprobante de salida dentro de la extensión de días que acabas de solicitar?

        • No para extender el visado solamente te piden rellenar los formularios que te entregan, unas fotocopias de tu pasaporte, una foto, y la dirección de donde te estás hospedando. Tranquilo que no te van a pedir el comprobante del billete de salida. un saludo!

  • El mundo con ella “Macarena Si

    Buenas!
    A ver si me puedo explicar con precisión. Llegamos a Tailandia el 13 de julio. Pasamos 5 días en BKK y de allí volamos a Myanmar -18 de julio-. Volvemos a entrar en BKK el 29 de julio por aire y tenemos los billetes para salir del país el 29 de agosto.
    Sobre esto, tenemos dos preguntas:
    1º La Segunda vez que entremos en Tailandia ¿Cuál será la duración de la visa? ¿15 ó 30 días?
    2º La Segunda estancia excede en un día los 30, aunque nuestra idea es volar a Malasia y volver, pero en caso de querer permanecer todo el tiempo en el país ¿Tendremos que tramitar una extensión del visado en alguna de las oficinas de inmigración? y ¿Con cuánto tiempo de antelación?
    Muchas gracias

    • Mochileros Tailandia

      Saludos .. te explico

      Al volver de Myanmar volverás a tener un visado de 30 dias , que se te acabara el 28 de agosto .. con lo que te pasaras de visado ( overstay ) 1 o 2 dias .. que deberias hacer ? simplemente el dia 29 en el mismo aeropuerto pagar 500 bth por dia extra … es un tramite sencillo

      • El mundo con ella “Macarena Si

        Mil gracias

        • Mochileros Tailandia

          … de nada , para eso estamos

    • Aunque tarde te respondo por si le puede servir a otra persona.

      1º En tu segunda entrada te darían 30 días por entrar por avión al país.
      2º si excede solamente un día es mejor pagar lo que se conoce como Overstay, son 500 bahts por día que te has pasado. No te preocupes que no es nada ilegal. Te va a salir mucho más barato pagar el día extra que pagar la extensión de 30 días que cuesta unos 1900 bahts.